Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли у меня талант?

Всегда считал себя истинной творческой личностью. Творил и творю в разных видах творчества, вот некоторые из них:

Моя живопись:

Мои стихи:

* * *
Прекрасная Наталия и вновь увидел Вас
И вот увидел как зелёным шёлком
Над бездной сцены резво извиясь
Вы так влюблённо вновь парили долго

И я любился в Вас, как в первый раз
Но не парик Ваш рыжий вновь меня прельщает
Мне любы вы и я люблю лишь Вас,
Любовь меня опять разбередя трезает

Хочу быть рядом с Вами я сейчас
Но не могу - виною расстоянье
Увидеть б вас, обнять бы хоть раз
Но не могу и снова я в страданье

Я к Вам пришёл бы как Такседомаск
В плаше и в смогинге и белой маске
И розами осыпал бы тот час
И Вы бы были счастливы как в сказке

Но вот не суждено мне видеть Вас
Но вас люблю, прекрасная Наталия
Я шлю Вас свой далёкий поцелуй
И нежно обнимаю Вас за талию!

* * *
Пытаюсь Наталию я разлюбить
Из памяти прочь прогоняю
Но как не стараюсь её я забыть
О ней всё равно вспоминаю

Она далека как ночная звезда
И как Эверест неприступна
И чтобы не делал она всё равно
Как Швапия нам недоступна

А дело всё в том, что Быстрова в Москве
А Волли в провинции Волжской
И пропасть дорогу разрезала мне
К прекрасной улыбке Быстровской

Она где-то там, русалку в Москве
В том мюзикле шумном играет
А Вова в провинции волжской сидит
И снова о ней всё мечтает

Быстрову Наталию снова забыть
Покуда есть мочи стараюсь
Но эта Наталия вновь норовит
Залезть в мою душу и память

Небольшой фрагмент прозы:

На дворе была тёмная августовская ночь. Молодой самарский писатель Владимир Технодромов проснулся в своей кровати. Через открытую дверь балкона, в комнату поддувал лёгкий ветерок и пробивался свет Луны и далёких звёзд. Технодромов, не торопясь встал с кровати и кинув взгляд на приоткрытую дверь в коридор, отправился на кухню. Выйдя из комнаты в коридор, он на мгновение остановился и тихо заглянул в соседнюю комнату и тихо опешил от удивления: на разложенном диване тихо спала его возлюбленная актриса мюзиклов Наталия Быстрова. Свет Луны озарял её лицо и Владимир прекрасно видел, что это было – именно она. Владимиру до сих пор не верилось в то, что он сейчас увидел. Лёгкое замешательство и неверие осенило его и вместе с тем, он вдруг ощутил, какое-то странное, но приятное волнение.

Здесь вы можете послушать песню в моём исполнении:
http://my.mail.ru/list/volli/audiotrack?file=2bf194584a382c558510a06e5d4ac493&uid=25288711#

Осталось только добавить только то, что в детстве надо мной очень много смеялись. Пацаны заставляли петь и танцевать перед ними и ржали над этим. Во дворе, заставляли изображать разных героев фильмов, динозавров, слонов и т. п. и тоже смеялись. Апогеем всего был концерт, который я устроил в соседнем дворе и ребята с трёх дворов сбежались, что-бы поржать, хотя я пел популярные в то время хиты и не пытался их рассмешить.

Ещё я умею сидеть в позе лотоса и никогда не понимал, что в этом удивляет других.

Как вы считаете, если ли у меня талант или нет?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

))) вы очень разносторонняя личность.

)) попробуйте развить в себе одну из способностей, кто знает.. . ))) ведь талант это всего лишь задаток, склонность к чему-либо, которые были замечены и которым дали шанс вырасти. .

удачи Вам!

Просветленный
12лет

А тебе так важно общественное признание? Значит ты не талант, потому как таланту оно не нужно - он сам формирует общественное мнение по своему разумению...

12лет

не асилил, многа букаф)) ) да и вынос мозга мне ни к чему)))

Просветленный
12лет

таланты есть у всех, да не все знают какой. вам надо учиться и вкалывать. у певца все горло в мозолях.

Оракул
12лет

все бы хорошо.. .
но черепа - ни к чему)