Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто знает, почему у меня пончики на следующий день стали твердыми?? ? Делала все по рецепту на дрожжевом тесте.

Romina Ученик (222), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Аленка Мыслитель (7408) 12 лет назад
их надо делать, чтобы сьесть сразу, если остались, я их кладу с чуть влажной тряпочкой, снизу, в холодильник, но не дольше, чем до утра
Остальные ответы
ХИККА Просветленный (26550) 12 лет назад
пончики нужно есть сразу, а то они засыхают, что у Вас, что магазинные, без разницы
Яна Аннэ-пэ Оракул (52495) 12 лет назад
Это нормально, пончики хороши свежие
reka Профи (512) 12 лет назад
Если вы их посыпали сахарной пудрой, то может быть от переизбытка сахара они стали твердыми?? ?
Я часто пеку и жарю всевозможные вкусности из дрожжевого теста, и знаю точно, что если слишком сладкая начинка или слишком много присыпаешь пудрой что-либо, то печеное становится твердым!!!
kornianna korni Гуру (4147) 12 лет назад
держите их в закрытой посуде
Екатерина Тюрина Знаток (343) 12 лет назад
После приготовления я их перекладываю в тару из под торта прикрываю так, чтобы воздух проходил, как охладились полностью закрываю. На второй день все подъедается, они так же мягкие только холодные. В печке можно подогреть.
Похожие вопросы