Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Лишние складки на веках

Здравствуйте! Мне 20 лет. У меня такая проблема: где-то пару лет назад на верхних веках (посередине) появились горизонтальные складки, как бы вторые веки. Утром приходится подправлять форму век, т. к. глаза открываются на новую складку, выглядит некрасиво, как будто у меня азиатский разрез глаз. Да и ещё не всегда удаётся исправить ситуацию.. . Веки не нависают. Если глаза открываю широко или поднимаю вверх, они открываются опять на эту складку.. . Глаза не воспалены, нет припухлостей и болей. Зрение хорошее. Еще хочу добавить, что когда я просыпаюсь, веки часто бывают разными, т. е. одно больше или оба века меньше, чем должны быть. Также каждый день умываюсь со специальными гелями. К специалисту еще не обращалась, но думаю в скором времени надо будет сходить, потому что это начинает уже раздражать! Выгляжу как бомжиха с вокзала (. Посоветуйте, пожалуйста, что это, и что делать? Заранее благодарю.

Дополнен

Это не наследственность. У моих родных такого нет

А к какому специалисту обращаться?

Дополнен

Спасибо всем большое) Буду пробовать побороть это.. .
животные есть да, кошки. Но и раньше они были, такого не замечала.. .

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Да, ещё. У вас есть животные дома? Кошки, собаки?
Это может быть тяжелая аллергия на шерсть животных.
Может дома в горшках стоят какие-то растения, которые тоже могут вызвать аллергию.
Может косметика вызвала аллергию на глаза и веки? Думайте.
В таком случае посетите сначала терапевта, который даст вам направление
к иммунологу-алергологу.

Мастер

Здравствуйте вы справились с этой проблемой? Что это было? У меня тоже самое...

Мастер
12лет

Прежде всего, следует обратить внимание, какую жидкость Вы потребляете и сколько.
Известно, что человеку необходимо выпивать чистой воды не менее 2-3 л. в день.
Но очень важный фактор - когда. Пить чистую фильтрованную воду за один прием
не менее 1 стакана. Лучше всего, талую воду. По утрам накладывайте на веки лед.
И обязательно обратитесь к специалисту. Проверьте свои почки. Сбалансируйте
свой сон и время активности и обратите внимание на свой вес.

Ученик
6мес

Подучилось как-то исправить?

Ученик

Меня зовут Алена, мне 19, дня 3 назад у меня появилась лишняя складочка на веке, я не знаю что это может быть, и сильно волнуюсь, ведь на другом глазу все нормально, этот глаз не боли, не чешется, не опухший но, говорят что видно что он при пухший но мне так не кажется, помогите пожалуйста, в чем причина ?!!????