Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как забить на бывших друзей?

Чудная Йа Ученик (118), закрыт 12 лет назад
раньше очень хорошо общалась с некоторыми девушками, было у нас много общего, девишники устраивали, думала, наконец нашла хороших друзей. потом поняла, что не все так гладко, произошел не очень хороший инцецент, из которого я вышла виноватой, и я перестала общаться с одной из них. после этого остальные тоже отвернулись от меня. ну как отвернулись, мы общаемся, но я чувствую, что-то не то, хотя они к нашей ссоре не имеют отношения. теперь им и без меня хорошо, впрочем как и мне. но мне иногда обидно от того, что так легко потерять людей, которого считал друзьями. обидно, что им и без меня весело, . как побороть это чувство? не получается ладить с девушками вообще
Лучший ответ
~*~НиКомуНеДамси~*~ Мудрец (15559) 12 лет назад
Я никогда особо с девчонками не ладила, с мужчинами легче общаться, того и вам советую
Остальные ответы
вопросы ответы Ученик (183) 12 лет назад
не им а тебе, не беги за теми кто счатлив без тебя
Snow Queen Мудрец (11906) 12 лет назад
да у меня было столько веселых моментов с людьми, с которыми я даже теперь не здороваюсь... Так бывает многие уходят, другие приходят и лишь настоящие остаються
Клара Просветленный (37167) 12 лет назад
забудьте. не ущемляйтесь по этому поводу. Не держите обиду.
Похожие вопросы