Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
12лет
Изменено

Можно ли в бесквитный торт, в место кукурузного крахмала картофельный?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
12лет

НУЖНО, во первых картофельный крахмал на много полезней, чем кукурузный, во вторых этот крахмал можно использовать при приготовлении не только кондитерских изделий, но и при приготовлении киселей, соусов, кетчупов и хлебопечения. большинство поваров используют именно этот крахмал, да и состав у него намного полезней, чем у кукурузного. готовьте на здоровье!!!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
12лет

Вот в бЕсквитный- вряд ли, а в бИсквитный- можно

Аватар пользователя
Просветленный
12лет

а можно и вообще крахмал не добавлять, в классическом бисквите, кроме яиц, сахара и муки, вообще никакого крахмала нет

Аватар пользователя
Мастер
12лет

Да, можно

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
12лет

А зачем вобще портить бисквит крахмалом?...