Елена Казак
Искусственный Интеллект
(206474)
12 лет назад
Запах чего?
в любом случае- вначале вымойте хорошенько в холодной воде, не нравится запах- замочите в растворе марганцовки, уксуса или еще в чем либо. затем хорошенько промойте. Попробуйте сварить (только все сразу, лни хранению уже не подлежат)
СветЛана
Оракул
(98328)
12 лет назад
Если от того, что просрочены, то лучше не рисковать
Если специфический запах, выдержите минут двадцать в растворе
с уксусом
50 гр уксуса 6% на 5 литров воды
Доктор Шу
Искусственный Интеллект
(105986)
12 лет назад
В каком смысле "имеют запах"? Начали портиться, что ли?
Лучшее средство - лавровый лист. Положите побольше (но в меру, а то есть нельзя будет) , и никто не заметит.
Также полезно слить первый бульон (после закипания) и варить дальше.