Приготовление рецепта Тесто на манты:
1) В миску наливаем молоко комнатной температуры, слегка солим и добавляем яйца. Венчиком хорошенько взбиваем.
2) К содержимому миски добавляем постепенно муку, при этом тщательно размешиваем, доводя до консистенции блинного теста. Оно должно быть достаточно жидким.
3) Переливаем полученное тесто в кастрюлю и ставим на медленный огонь. Нагреваем наше тесто, постоянно помешивая ложкой, до того момента, пока оно "заварится". Как только тесто загустело, выключаем огонь. Не пугайтесь, если тесто взялось комками, так и должно быть.
4) Снимаем тесто с огня и добавляем в него еще муку. Вымешиваем его хорошенько и скатываем в виде шара. Затем накрываем полотенцем и оставляем на полчаса остывать и набухать. Из готового мягкого теста лепим манты, варим их в пароварке и угощаемся. Приятного аппетита!
