Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите!! ! Девушка хочет замуж, а я женится не хочу!! ! :(

Печальная ситуация правда? Поставила мне ультиматум: у тебя есть ровно год если за это время я не созрею для замужества то нам придется расстатся. А я еще молодой вот лет через пять другое дело. . Вот откуда в Вас девушки это глупое желание скорее выйти замуж, нарожать детей, растолстеть и всю оставшуюся жизнь пилить мужа что он во всем этом виноват?? ? А какже карьера, успех, признание? Ну нехотите вы того добиватся дайте возлюбленному своему! Как он женатый и с маленькими детьми будет строить карьеру? я ИЗВИНЯЮСЬ ЗА КРИКЛИВОСТЬ ВОПРОСА, накипело немного, просто вся фишка что ей 19 и она учится в техникуме а мне 21 и я аминистратор нигде не учусь, мне даже на свадьбу не заработать сейчас, я не в состоянии одержать ее как жену и детей еще в придачу, сейчас снимаю квартиру и живем вместе вдвоем, её безумно люблю но это ее желание быстро замуж и детей меня просто убивает, и не проходит и недели как она напоминает мне о своем ультиматуме посоветуйте что делать.

Дополнен

Зачем вы меня ей спалили.. . столько криков было.... но ситуация прикольная

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

это всё комплексы. повзрослеет - поумнеет. и если любит, не бросит она тебя. не думай об этом, живите как жили

Просветленный
12лет

ну вот... давай разберемя.... во первых чего ты хочешь и чего боишься???? вот ответь себе честно и все станет на свои места.... Если вернуться на летдвадцатьназад то и вопрос так не ставился бы потому как вот так просто жить вместе было непозволительно.... ну по порядку- чего боимся? денег нет на свадьбу? = так кто заставляет делать пир на весь мир? это сугубо ваше дело иваш праздник= как хотите так и празднуйте.. = хоть пир на 1000 человек хоть ужит в ресторане на 2-х (четыре-восемь) человек... -думаю что это не так уж дорого. . а то можно и без этого оойтись.... негде жить= так пока будет где может оказаться уже и весьма поздно.. . а ведь сейчас хватает снимать= т. е. и со свадьбой ничего не изменится. Карьера и успех=это тоже призрак.... за ним можно гоняться хлть всю жизнь и возможно без успеха.. . причем независимо от наличия семьи и детей.... единственный здравый аргумент - что ей надо выучится и получить профессию а маленькие дети этому не способствуют но и это не есть непреодолимое препятствие.... Ну а ее мотив- обычен для всех женщин= секс в обмен на официальное состояние замужней женщины... а растолстеть или нет- тут уж как Бог на душу положит... не всегда это правда... да и мужики тоже толстеют (и тоже не все... ) ==( например и я и моя жена вполне одеваем как свадебные так и досвадебные наряды несмотря на двоих детей.. . Ну а касательно совместного проживания =я всегда придерживался мнения что можно ложиться в постель только с той (тем) с кем готов иметь детей.. (ибо все может случиться.... ) если ты к этому не готов = так и скажи об этом честно.... но за все в этом мире надо платить и за все отвечать.... Ну а в современном мире она тоже как-бы должна зарабатывать на себя так же.. . а не превращаться в содержанку.. . ну и пока молод да полон сил все тяготы переносятся намного легче ( а они собственно неизбежны... ) ну и женщине всегда хочется уверенности а статус сожительницы намного ниже иненадежнее чем статус жены.. . думаю что объяснил все более-менее понятно.... ну и ничего такого страшного в создании семьи нет.. . главное строить ее правильно и так чтобы жить в семьебыло комфортно и уютно.... необязательно семья =место где пилят друг друга, упрекают и притесняют....

Искусственный Интеллект
12лет

Любимым не ставят такие ультиматумы...

Профи
12лет

Паренек, гони ее в шею, пока не поздно!

Оракул
12лет

во -первых: она дура
во вторых-ты дурак
ну какая к чертям свадьба???