Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли заменить двойной выключатель на одинарный?

Олег Меньшов Мыслитель (5084), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Кузяка Искусственный Интеллект (235207) 12 лет назад
в смысле, в квартире, для многосекционной люстры? Ничего не мешает, если там не 200Вт лампочки
Олег МеньшовМыслитель (5084) 12 лет назад
А как ? на двойной 3 провода выходят, а я хочу поставить одинарный выключатель.

Кузяка Искусственный Интеллект (235207) общий и два секционных провода. Секционные можно объединить
Остальные ответы
Вольный ветер Искусственный Интеллект (336816) 12 лет назад
Можно, все будет включатся одновременно....
Олег МеньшовМыслитель (5084) 12 лет назад
Просто у меня в кухне 1 лампочка, а выключатель 2-ой. 3 провода, вот как их подсоединить к одинарному?Может подскажете?
andrezz Просветленный (21429) 12 лет назад
можно, но тольео елси руки не из ж растут
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703355) 12 лет назад
Да, я однажды так сделал в большой комнате, на люстру. Однако поскольку я честно гляжу правде в глаза, и знаю, что у меня руки из жопы растут, а по физике у меня твердая единица, - то сначала все-таки вытащил остаточные знания (из той же жопы) , нарисовал примитивную электросхему (не по-научному, а на уровне питекантропа) , прикинул "хуй к жопе", да и сделал по схеме. Знаете, не хвастаюсь, но получилось, уже долгие годы работает. Только я не знаю, зачем это моей жене вообще нужно было, если всегда можно просто включать одновременно две клавиши. Впрочем, желание женщины - оно всегда загадка.
Кирилл Грибков Оракул (84948) 12 лет назад
для этого надо сначала позвать пожарных, скорую, спасателей, милицию
Источник: потом электрика
Похожие вопросы