Мультиварка. Подогрев и разогрев.
Вычитал в одной статейке, цитирую: "Кого-то заинтересует дополнительная опция – Разогрев (Не путать с Подогревом уже готового блюда, который обязательно есть у любой модели!) , позволяющая разогреть холодное блюдо. "
Хотел узнать, в чем разница? Подогрев ведь тоже холодные блюда подогревает
подогрев - это автоматическая функция, которая включается при завершении заданной программы. во многих моделях ее можно отключить только вручную только после завершения основной программы, что лично у меня вызывает определенные неудобства ((((
что такое разогрев? точно не знаю, в моей мульте такой функции нет, но подозреваю, что эта функция подразумевает температуру 40-50град. и эту функцию вы запускаете вручную без предварительной готовки блюда
На Разогреве довольно приличная температура, около ста градусов. Я на этой программе обжариваю мясо для дальнейшего запекания. А на Подогреве-просто поддержание температуры приготовленного блюда, он периодически включается-выключается, разогреть на нем что тот весьма проблематично!
Разогрев надо включать вручную.
Не, подогрев поддерживает в нужной температуре готовое блюдо)
Функция такая почти у всех мультиварок - приготовлено блюдо, находится в чаше, а, допустим, время ужина еще не пришло - так она будет (по программе) периодически подогревать еду, не давая остыть...