Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как безболезненно сломать ногу? Или палец на ноге

Никита Бурдин Ученик (104), закрыт 12 лет назад
Как безболезненно сломать ногу? Или палец на ноге? Что бы наложили гипс на ногу.
Со мной всё в порядки, мозги на месте.
Просто срочно нужен гипс, а именно перелом до завтра.
Помогите пожалуйста, пишите только нормальные ответы. Не надо говорит сломай голову и тп.
Не спрашивайте зачем, нужно
Дополнен 12 лет назад
~Prorok_Leo~
По умнее не чёго придумать не смог? Мне ну нужна помощь психолога. Если надо зачет надо, это мое решение и решать его не как не тебе.
Прошу давать нормальные ответы, выберу лучший ответ.
Дополнен 12 лет назад
Blondinka vZakone.
Не помогает я уже и молотком бил эффекта 0 только синяк и вспухло.
Дополнен 12 лет назад
Annet Nikonenko
Я знаю что больно, но очень срочно надо. Просто гипс не нужен именно перелом ноги или пальца что ходить не мог.
В какую область лучше всего бить и скакой силы?
Этот вопрос не шутка, я собираюсь ломать себе ногу. Так как другого выхода нету=(((
Лучший ответ
Annet Nikonenko Мастер (1809) 12 лет назад
Предлагаю обколоть ногу ледокином или навокоином, чтобы обеспечить обезболивание. Это местная анестезия. Плюс, нужно обеспечить тупой механизм травмы, что бы перелом получился не открытом, ибо при открытом намного тяжелее проходит заживление и рана может гноиться. Для этого нужно плотно обернуть ногу тканью, и ударить тяжелым тупым предметом, например молотком. Если почувствовали и услышали характерный хруст значит все прошло удачно. Надеюсь, что этот вопрос был просто шуткой и ногу Вы ломать никому не собираетесь.
Остальные ответы
~Prorok_Leo~ Просветленный (23304) 12 лет назад
Психологическая помощь по почте.. . (сами догадаетесь, куда писать?)
blondinka Профи (603) 12 лет назад
уронить кирпич))))))
Кот Енотович (ж!) Просветленный (48892) 12 лет назад
заплати и тебе просто так наложат.. ты что, интернов не смотрел?
Юля Семенова Мудрец (14244) 12 лет назад
по пальцу тяжелым сверху ударить, но это больно
Igor Gurchenko Знаток (451) 2 года назад
Ну, что умники, пришло время когда ответ на данный вопрос стал способом спасти свою жизнь
Кпоп Блекпинк Ученик (112) 9 месяцев назад
Возьми мизинец и тяни его на себя
Похожие вопросы