Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При ГВ маме нельзя апельсины, а апельсиновый джем по чуть-чуть? как думаете?

Океана ТуКрай Мастер (1054), закрыт 12 лет назад
Очень уж хочется апельсинчика, всю беременность на них смотреть не могла, а сейчас ням-ням. Но жалко малышку, вот думаю съем кусочек - а лялька потом мучиться будет...
Дополнен 12 лет назад
Всё-таки джем после тепловой обработки лучше чем свежий апельсин?
Лучший ответ
Лилия Профи (683) 12 лет назад
почему вы решили что женщине во время гв категорически нельзя апельсины? можно все но! в малых дозах. чтобы узнать как ребенок отреагирует на новый продукт в вашем рационе вам следует утром съесть дольку апельсина. в течении дня смотрите не реакцию ребенка, в основном на кожу поскольку расстройства пищеварения апельсин навряд ли вызовет. если все в норме то можно на следующий день скушать и 2-3 дольки апельсина. Приятного аппетита!
Остальные ответы
Ирина Выродова Мастер (1410) 12 лет назад
я всегда и всё ела, и беременной, и когда кормила)) мандарины могла килограммами есть))) тьфу-тьфу-тьфу, троих родила и вскормила без всяких последствий)
Дина Оракул (63980) 12 лет назад
Чуть-чуть можно съесть. Но больше ничего нового не ешьте пару дней - чтобы понятно было, есть ли реакция у ребенка на джем.
Рамин))) Мыслитель (5264) 12 лет назад
можно, у меня жена ела. Но говорят что может быть алергия у ребенка.
ЛЕДИ.. . Просветленный (33904) 12 лет назад
ждем можно однозначно.. . апельсины если у вас самой нет на них аллергии тоже можно - 1 в неделю !!!1
Похожие вопросы