Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Я несчастлива. что делать???

Мне 35 лет. Со школы - забитая в угол девочка. Институт - забитая в угол девочка. Хотя за свою жизнь работала над собой стискивая зубы, перечитала наверное просто море литературы по психологии от безысходности. Работа - оператор на телефоне. Потому что на остальное не хватило смелости и воли, как я не пробовала. За жизнь не было ни одного мужчины, Мне нравилось 2 мужчины - один нравился в юности (был старше меня на 25 лет) , другой в институтское время (был старше на 16 лет) . В итоге оба вышли за простых и веселых девчушек. Сверстники-парни втаптывали меня в грязь или игнорировали. Подруг тоже нет, поэтому и высказать негде - пишу здесь.

Я не скажу, что я какой-то мизантроп, очень доброжелательно отношусь к людям, но мне не хватает легкости, и вообще я не нравлюсь людям. Во мне сидит антиобаяние какое-то (хотя сами внешние данные очень хорошие)

Я несчастлива. Да, бывают конечно светлые полосы, когда плевать хочется на всё, и даже мне бывает хорошо. Но в целом всё плохо и одиноко мне. Подскажите, что делать? Как работать над силой воли, приобрести легкость, и стать счастливой?

(мама в детстве воспитывала очень строго, вплоть до того, что нельзя было выходить на улицу без нее, и обязательное чтение книг по вечерам. люблю мамку, но Господи, с каким отвращением всё это вспоминаю!!! АААА!!!)

Дополнен

кстати забыла рассказать: я записалась в театр (непрофессиональный) . Выучила роль. Пришла. Ахахахахах. у меня задергалось лицо и я не смогла сказать ни слова! ! а дома пришла и смеялась над собой как сумасшедшая. но было уже поздно)))

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Надо всё таки научиться как то жить для себя... И серьезно задуматься над тем что это ваша жизнь... и она одна... второй такой жизни уже не будет... .
Дерзайте... побольше легкости и необдуманности... вы слишком зацикливаетесь.. над своими действиями отсюда неуверенность...

Мудрец
12лет

скажите маме за воспитание спасибо.... походу она испортила вам жизнь.... уж извините

Оракул
12лет

тебе нужно немножко сойти с ума, сделать что то неординарное, забыть не миг о своем воспитании...

Мудрец
12лет

вам к психологу нужно . вы мужчину для галочки зоводите так что бы подружки не косились . для начала вам нужо понять что никто никому ничем не обязан

Ученик
8лет

Послушай, жизнь она штука-то ведь, тонкая. С ней ничего не сделаешь... Быть счастливым, это и не так-то и легко! Вот например, 4 дня повезло, сегодня-нет. Это потому, что счастья-по маленьку! А если ты будешь, падать духом и ныть, то ничего из этого не выйдет! Даже если человек несчастлив, он идёт к своей цели дальше, и не сдаётся! Исправляет свои ошибки, и преодалевает всё,что нужно только ему. Главное в жизни-цель, и справедливость! Нужно всего лишь немножечко постараться, и всё получится. А если будешь сидеть без дела, то жизнь может просто на просто остановиться в конце-концов.