Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Помогите написать сочинение на тему первый раз иузее

Константин Пригожев Ученик (97), на голосовании 12 лет назад
Голосование за лучший ответ
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703338) 12 лет назад
Щас попробую.
"...Ну вот, и пришел он, этот грустный и праздничный день. Юбилей. Шестьдесят лет работы на одном месте. Поздравили меня на работе, подарок вручили, и сказали, что хоть я с завтрашнего и на пенсии, - но могу приходить сюда в гости всегда, когда захочу. На следующее утро я встал в шесть без будильника, стал собираться на работу, а одевшись - вспомнил, что с сегодняшнего дня мне уже никуда торопиться не надо. Однако пока я еще не привык - стал размышлять, чего бы мне поделать. И тут я вспомнил, что живу в Москве, и меня вечно друзья спрашивали, что раз я москвич - то часто ли я бываю в Третьяковской галантерее, и видел ли я там картинку Шишкина "Утро в сосновом бору". А всегда отвечал, что я эту картинку и на конфетах видел, а галантерею для этого - мне некогда посещать. И подумал я: "А вот давай-ка я для начала схожу в галантерею, что там такого интересного.. . Торопиться-то некуда. ". Ну, нашел адрес в Яндексе. Поехал, мне там дешевый билет продали как пенсионеру. Отыскал зал имени художника Шишкина. Картину про "Три медведя" нашел. Там как раз лавочка нашлась напротив. И вот сел я, и стал смотреть. И так завороженно мне стало, что я и про время-то забыл!! ! Но тут вдруг что-то меня как толкнет: "Батюшки, а работа как же?!!! ", взглянул на часы, вскочил - и вспомнил, что теперь никуда и никогда спешить мне не надо будет. И сел я обратно на лавочку, и заплакал. И подумал: "А что ж я тут раньше-то не был ни разу? "...
Похожие вопросы