Марина Киселева
Мастер
(1039)
12 лет назад
Самый холодный месяц в Египте это февраль.. и то море в Шарме не ниже + 22 градусов (иначе кораллы не выживут)) а в декабре там еще хорошо.. но если любите потеплее, выбирайте Шарм и поближе к бухте Наама Бей и не ветрено и тепло и красиво.. но недешево))))
Tufudi
Ученик
(246)
12 лет назад
Для меня лично погода декабрь/январь и даже февраль холодная! Море максимум 20 градусов, воздух до 26 поднимается, но ветер. Выходить из воды - дубак!
Антон Пахомов
Знаток
(499)
12 лет назад
здравствуйте, я независимый туристический агент. Сотрудничаю со многими тур. Агенствами. Могу сказать сразу что в декабре в Египте время межсезонья. Море остыть не успело, но ветры уже частое явление. Температура днем до +24 градусов. Зато я знаю куда можно слетать отдохнуть в декабре за любые деньги. Если вы заинтересованы то пишите мне в личку.
Rocco
Оракул
(51273)
12 лет назад
Учитывая что цены просели на египет до смешных 20 тысяч 4-ка нормальная за двоих на 9 ночей (40 было в ноябре) - имеет смысл конечно раз даром предлагают. В шарме в бухте будет тепло и тихо- море еще не остынет и будет примерно 25 градусов. На курортах там все спокойно.
Самбука
Оракул
(59745)
12 лет назад
летим в середине декабря в шарм, два дня "жила" на форумах о египте .. все уверяют, что там, в бухтах, тепло, можно купаться в море, все нормально .
RoccoОракул (51273)
12 лет назад
Да летите конечно, мы давно были в декабре в шарме- идеальное море и погода. Про хургаду не знаю. Сейчас особенно смысл есть всвязи с революцией там цены бесплатно практически. У меня знакомые 1 декабря улетают вообще взяли за 18 тысяч на неделю нормальную четверку на двоих..просто даром фактически- я не помню вообще таких цен. От минеральных вод до петербурга билет на аэрофлоте стоит 11 тысяч. На двоих туда назад одна дорога 44 тысячи без отеля и питания. А тут неделю за 18 тысяч все включено..и многие еще тормозят лететь или нет.