Top.Mail.Ru
Ответы

Опишите свой режим дня.

опишите свой режим дня (необязательно ваш личный) , главное чтобы было красиво. Найти в нём обстоятельства времени. (выписать их в конце) .
Заранее большое спасибо.

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

После 6-тичасового сна еле встаю, умываюсь, иду есть, собираю вещи, одеваюсь, выхожу на улицу, иду на остановку, сажусь в троллейбус или автобус, доезжаю до метро, захожу в метро, сажусь в поезд, доезжаю до универа, захожу в универ, захожу в аудиторию, учусь, учусь, ем, учусь, выхожу из универа, захожу в метро, доезжаю до конечной, выхожу из метро, жду троллейбус или автобус, сажусь в тот или иной вид транспорта, доезжаю до дома, захожу домой, сажусь за комп и параллельно кушаю, выполняю д/з, ложусь спать. (будний день)

Мыслитель
12лет

в 6 подъем, завтрак с сыном,
в 7 отправляу на автобус в школу, ещё немного домашних дел и в
7: 20 сама на работу.
15:30 или 15:40 дома домашние дела, проверка уроков
готовим ужин ( или вместе или я) , или если муж дома, то он. Домашние дела ( какие найдём)
18:00( если нет тренировок у сына) ужин ( это время мы тратим на обсуждение дня каждого) , потом разбираем кухню от ужина.. .
свободное время для всех: занимается каждый чем хочет
21:00 сына отправляю в постель
сама делаю, что мне хочется, спать иду в 22:30-23:00

это так зимой, а летом в промежутках огород ещё

Оракул
12лет

5.30 - подъем. с 5.30 до 6.00 - зарядка. Потом умываюсь, одеваюсь, крашусь, собираю сух. паек на работу, пью кофе.. еду на работу в 6.45. Приезжаю на работу к 7.30. с этого момента до 20.00 - провожу тренировки для людей с избыточным весом. В 9.30 приходит моя коллега. В 12.00 обед. В 16.00 - обед 2.)))) В 20.00 ухожу с работы, еду домой. Приезжаю домой в 21.00 (иногда позже, смотря как на дороге обстановка). Мою свои баночки из под пайка, пью кофе, в 24.00 - спать)

Мыслитель
12лет

придти за 10 минут раньше- привезти себя в красоту для комплиментов и мысли и расположить себя для работы- включить компьютер- взять свою красивую кружку и налить чайку, на ходу поздороваться со всеми по улыбаться по шутить обменяться вежливостями теплыми словами и комплиментами- допить чай- открыть почту- сделать план! вначале сделать срочные трудные дела, на вторую половину дня/ после обеда делать легкие любимые дела- и самое главное УЛЫБАТЬСЯ1 не отказывать никому111 БЫТЬ В ПОЗИТИВЕ и ДРУЖЕЛЮБНЫМ1

Искусственный Интеллект
12лет

.. по разному ( я натурщик ). Часто мысли/идеи и действия до 15 часов в сутки : )