Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сколько может пролежать жареная курица в холодильнике?

Елена ... Просветленный (20502), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
? Профи (705) 12 лет назад
если курица ни чем не накрыта, то день, а если накрыта чем-нибудь дня 2-3
Альберт Иванов Профи (613) 12 лет назад
ну если ты голодный то её уже нет)))
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330305) 12 лет назад
Пока не протухнет. Дня 3 можете есть спокойно.
Анатолий Зинин Высший разум (375559) 12 лет назад
Пока вам не надоест её там держать.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025685) 12 лет назад
Пару дней, больше не надо!)
Артем ЮдинОракул (55666) 5 лет назад
да наверное мне стоит новую сготовить уже 5 сутки лежит...
Борис Сергеев Мудрец (17476) 12 лет назад
У меня, в моем холодильнике .ну минут пять, как только жена отвернется так её лежание и кончится, у ВАС не знаю ,,,Вы, вообщето уточните где ВАШ холодильник ,??Может его размораживать надо ,,?
Елена Казак Искусственный Интеллект (206474) 12 лет назад
Оптимальный срок хранения готового куриного мяса в холодильнике- 48 часов. Посде этого вкус портится.
Маша Буткеева Профи (856) 12 лет назад
По моему мнению около 2 дней.
Никита Kandinsky Профи (902) 12 лет назад
Если положить жареную курицу в контейнер и убрать в морозильную камеру, то может пролежать несколько месяцев!

Однажды я уехала на пару недель на Байкал и нажарила-наготовила всяких котлет, курицу нажарила и заморозила все это в порционных контейнерах . Получилось много и сын разогревал в микро. Вкусно и быстро обедал и ужинал без мамочки, т. к. он вообще не умеет готовить ( а может только притворяется, что не умеет? )
Так вот, спустя несколько месяцев, я вдруг обнаружила пару контейнеров с жареной курицей в морозильной камере. Хотела выбросить, а потом из любопытства разогрела в микро. Очень вкусная курица! И никакого изменения вкуса!
Отсюда делаем вывод - можно готовить обеды впрок - и в морозилку! По крайней мере на неделю- две! И даже щи-борщи можно порционно замораживать!
Похожие вопросы