Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

ПОМОГИТЕ!! ! Я попала на 5 000

Львица.spb.ru Мудрец (14610), закрыт 14 лет назад
Начало истории тут...

Я съездила в офис, который сама выбрала (адреса мне не давали) , подошла к первому попавшемуся служащему. Мне сказали, что действительно на мой паспорт зарегистрирован номер, это было сделано 22 августа этого года (ровно за день до моего д. р.) . Так что скорее всего это не лохотрон, а реальное положение дел.. .
Я говорю:
- Если это сделала я, то у меня выборочная амнезия! !
Он сказал, что они поднимут договор из архива, и через недельку мне перезвонят, мне надо будет опять сюда же подъехать, и заценить подпись. Если она будет моя, но я все равно буду отрицать, что я ее поставила, мне придется оплачивать экспертизу почерка.. .Он был не в курсе, сколько она стоит.

Но разве ее нужно оплачивать до начала? Или только после того, как она будет проведена, и проигравшей стороной? Вот это не понятно.. .
И еще кто-нибудь подскажет мне ее стоимость?
Дополнен 14 лет назад
Я ЭТОТ ВОПРОС СЮДА ВЫВЕСИЛА С НАДЕЖДОЙ, ЧТО ТУТ ТУСУЮТСЯ АДВОКАТЫ =) Если что-то важное хотите сказать или уточнить, пишите мне в магент, я в режиме "невидим"
Лучший ответ
Юджина Гуру (3989) 14 лет назад
То что это лохотрон, тебе и так 10 раз написали, а вот что касается экспертизы, то они первоначально должны доказать, что именно ты раписалась на документе, поэтому заказывают экспертизу и оплачивают они же. Если тебя устроит результат, то все ок, но если нет, то ты смело можешь подавать в суд, а там уже разберуться. Да и если это лохотрон, они навряд ли полезут в суд. Не пропускай мимо уше советы, данные ранее
Остальные ответы
DISTROFIK DISTROFIK Гуру (3502) 14 лет назад
натуральный лохотрон, новая уловка. Плюнь и ничего не плати. Бесплатно сыр только в ...
SuperHero Гуру (4751) 14 лет назад
Быстрее в адвокатуру. Милицию. Возьми реквизиты этой фирмы и проверь их. Скорее всего там всё не чисто.
Ирина Щербакова Просветленный (37962) 14 лет назад
Ну, что же вы такие доверчивые?! Вас запугивают, берут на " ура", а вы и рады отдавать свои денюжки...Стыдно!
Георгий Вартанов Мудрец (17253) 14 лет назад
Напишите заявление в УБОП и Прокуратуру.Обязательно зарегистрируйте их,а лучше узнать адрес и выслать заказным письмом с уведомлением о вручении.И сделайте это побыстрей.
Пользователь удален Просветленный (21431) 14 лет назад
пошли их подальше если ты своей вины не знаешь и спи спокойно никому ты ничего не должна и пусть они доказывают как хотят
ly ly Мыслитель (6159) 14 лет назад
чистой воды развод
есть такая вещь
называеться независимая экспертиза
ты за нее платишь
но когда они подтверждают что ты не причем платит тебе все расходы сторона которая и возбудила весь этот конфликт + ты еще можешь потребовать за моральный ущерб но это уже в суде

но точно получишь хотя бы тысяч 20
я много раз пользовалась не зависимой экспертизой
согласна потраченное время
НО НЕ В ПУСТУЮ!!!
Ilia Karbofos Мудрец (14699) 14 лет назад
Напишите им заявление, что такого договора не заключали, симки не поключали и отправьте им по факсу
А если вы ещё покажете, что в дату заключения договора находились в больнице и сможете приложить копию документа (больничный, например) - они от вас моментально отстанут
и никаких судов и экспертиз
Удачи!
Александр Мудрец (19713) 14 лет назад
могу только сказать насчет стоимости: по серьезному финансовому вопросу (отказ от своей доли в пользу другого учредителя ЗАО) экспертиза обошлась в 120000. Оплата вперед, до проведения экспертизы (любой из сторон договора). Кстати, если в договоре указана стоимостьи и нет документов с их стороны, подтверждающих оплату, то вопрос может быть решен в вашу пользу. Насколько я понял, ни счет, ни приходник вам не выписывали. Так что, можете ничего и не оплачивать.
Я - СОНЯ Мастер (1710) 14 лет назад
Фирмы -однодневки.. . Да их и органы не всегда за жабры берут. Дай Бог тебе добиться хоть какой-то справедливости и прижать этих клопов к полу!
Пользователь удален Профи (591) 14 лет назад
А реально для начала в Мегафон позвонить и выяснить не выходит?
Потом у них в онлайне счетчик щелкает, вышел на ноль - разговор отрубается. Так что это лохотрон.
Похожие вопросы