После установки новой видеокарты, не включается монитор.
Установил новую видео карту zotac geforce gtx 650, на материнку P5K PRO, после этого монитор перестал запускаться. Блок питания на 700 ватт, отключил все девайсы, обнулил БИОС. Не помогло. На другом компе видеокарта работает. Что посоветуете?? ? Спасибо, всем кто откликнется.
1)Модель блока питания в студию.
2)Через какой интерфейс подключаете видеокарту к монитору? (DVI-DVI, HDMI-HDMI, переходник DVI-VGA) и через какой была подключена старая?
3)Перед установкой новой видеокарты попробуйте полностью удалить драйвера старой. Возможен софтварный конфликт, если предыдущая карта была от AMD.
4)Сама видеокарта подаёт признаки жизни в сабжевом компе? Вентиляторы крутит?
5)Вы вставляете видеокарту непосредственно в "синий" слот PCI-E?
6)Звук есть? (происходит ли загрузка винды с отключённым монитором? )
7)Попробуйте использовать автоподстройку на самом мониторе.
1. Пробовал монитор подключить в другой разъём? (там есть приоритет опроса)
2. Если есть спикер, послушай, выдаёт ли он какие-нибудь сигналы.
3. Можно попробовать обновить биос, он же отвечает за опрос оборудования.
P.S. Я тащусь с тех, кто предлагает обновить или удалить драйвера с неработающего оборудования.
Ламеры, запомните: при включении компа на исправном оборудовании не нужно никаких драйверов. До загрузки системы все делается средствами биос в общепринятом стандарте.
установил новую видеокарту не включается монитор
Люди у меня такая же херня только звуков нет он просто запустился и стоит
та же беда у меня мать asus p5q-em до этого не стояла видеокарта у меня встроенное видео в материнской плате а подключил я видюху gtx 750 ti strix 2gb без дп и мне кажется что надо просто обновить биос если это не поможет то это фиаско помогите если знаете в чем проблема буду благодарен))