Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос девушкам

Милые девушки, для кого деньги и внешность стоит на первом месте:?

По дате
По рейтингу
Ученик
18лет

Нет,для меня деньги не особо важны,сегодня ты беден,завтра ты богат,а счеловеком,особенно любимым главное чтобы было хорошо вместе,как сказал Экзюпери:"Чтобы мы смотрели в одном с ним направлении"
А внешность,знаешь бывает такое,что вроде ну ничего особенного нет в этом человеке,но стоит ему заговорить,улыбнуться как сразу становится тебе симпатичен.
И не всегда внешность является показателем внутренних качеств человека

Ученик
18лет

Главное, чтобы тебе было с ней/ ним легко... а деньги? ну, конечно, если он бомж, я ещё сто раз подумаю, переезжать к нему на помойку или нет, но, конечно, это не главное. а внешность? может он безумно красив, но глуп, как пень? что тогда ты с ним будешь делать? но с др стороны первое впечатление очень важно!важно охотницам

Мудрец
18лет

деньги это вещь приходящая и уходящая, так что на них зацикливаться не стоит. а вот внешность.. . конечно не возможно представить, что всю жизнь проведешь с уродом, на которого все будут тыкать пальцем :) ну и красавец тож не нужен.

Мастер
18лет

Простите, а как без денег растить детей? Особенно в Москве? Здесь коров и кур нет, чтоб без денег жить, а любовью их не прокормишь

Профи
18лет

не для меня. . главное сам человек, его внутренний мир какой он, если сним хорошо и его любишь то возможно всё, с милым и рай в шелаше