NK
Мастер
(1224)
12 лет назад
если вы водитель не опытный, то ночью бывает волнительней ехать и "профам".мне кажется вообще днем т. к я думаю обычно все куда то едут либо ночью (чаще дальнобойщики) , либо рано утром:)
Sergey Davydov
Просветленный
(47518)
12 лет назад
Лучше утром выезжайте, чтобы в светлое время все проехать. Ночью хоть обычно и меньше машин, но ехать намного тяжелее (и сложнее) . И не забывайте периодически останавливаться подышать свежим воздухом.
АЛЯ 102
Искусственный Интеллект
(122829)
12 лет назад
Машин поменьше ранним утром. Но! Ща в это время еще темно и ты будешь сонная. К тому же 400 км ты всё равно будешь ехать часов 7 и застанешь всё)) просто выспись и езжай аккуратненько по свету. Не торопясь. А если автошка обкатку не прошла - следи за оборотами - не более 3тыс держи, а лучше - 2 и чуть больше. Оденься тепло и удобно - при злоупотреблении печкой в салоне мало кислорода и сонливость, возьми кофе, бутеры, воды, жевачку. Удачи!
Олег Витальевич
Ученик
(231)
12 лет назад
ну вот смотрите, дорогой новичок.... по опыту рассказываю... .
лучше выезжать в светлое время суток.. . лучше часов в 11,что бы успеть до заката.... не стоит бояться машин, на дороге много новичков.... вас объедут.... при встречном большегрузе, не едьте на нетралке, может снести, запаникуете-потеряете управление (газ не сбавляйте, рулем не крутите).. .
возьмите в дорогу любимой музыки, хорош поможет морально... .
попить, только не много, немного перекусить.. .
не забывайте, если встречный авто два раза мигает дальним-значит впереди ДПС.... вспомните, не проезжали ли ограничители, часто ловят на этом... .
не старайтесь идти на обгон, если нет знака новичка у впереди идущего с тихой скорость.... возможно он знает о камерах фиксации скоростного режима... .
ну вообщем и все) удачи на дороге!
Лидия
Гуру
(3928)
12 лет назад
Я бы выехала на рассвете. И если, в дороге, захотите спать, лучше остановиться и достаточно 15 мин поспать. Никакой кофе, жвачки, ни что не поможет.!
Спасибо