Что бывает если землю с могилы держать дома?
Я узнала, что мой отец около месяца назад был на кладбище у своей матери (моей бабушки) , и набрал с ее могилы землю, что бы потом отвезти в другой город и рассыпать на могилу ее мужа (дедушки) . И эта земля уже месяц лежит дома!! ! А я сопоставляя факты, вдруг поняла, что все это время испытываю ощущение, что вот вот сойду с ума и не замечу, чувствую бесполезности жизни и какое-то мутное ощущение, буд-то что-то во мне уже не живет... хотя раньше я всегда была позитивной и мыслей таких вообще не возникало.. .
Сказала ему выбросить поскорее её, но он не верит ни во что, говорит через 2 месяца поедет на родину, тогда и увезет.
Как считаете, это мое состояние от этой земли происходит?
Был такой случай (документально зафиксирован) :
Поставили в деревне вышку для сотовой связи. И спустя две недели посыпались одна за другой жалобы жителей о том, что у них начались периодические головные боли из-за неё.
Самая соль ситуации была в том, что на тот момент вышка ещё вообще не была запущена в эксплуатацию.
Кстати, тот же самый психологический момент я наблюдал в автобусе 6 лет назад, когда мою тёщу дико бесил разговаривающий по сотовому человек, и она тоже жаловалась на головную боль. А была у неё она от того, что она верила в то, что боль должна быть.
А называется данный феномен обсессивно-компульсивным расстройством личности
Просто будьте менее мнительны, и головная боль вас покинет. Впрочем, усложняет дело некритичность мировосприятия и сильнейшая иррациональная вера в магию, то есть зашкаливающая суеверность.
Обычно это проходит с возрастом и повышением уровня образованности.
Земля сама по себе обычная. Человек, когда умирает, идет к Богу и все. МЕРТВЫЕ ЭНЕРГИЕЙ ЖИВЫХ НЕ ПИТАЮТСЯ!!!! Чтобы вам было легче, уберите ее, пусть отец увезет ее на работу или еще куда-нибудь.
Ничего не будет. Моя бабушка уже 15 лет держит под подушкой землю с дедушкиной могилы. Очень скучает.
Я далеко от Родины и когда ездила туда взяла с могилы матери немного земли, слышала раньше, что если эту землю положить в гроб когда умрешь то эта земля вас соединит и храню ее дома. Это опасно или нет?
Ничего страшного. Увезёт землю и ваши страхи от самовнушения закончатся.