Top.Mail.Ru
Ответы

NEMAGU KROME JAZZA SLUSHAT NICHEGO.ETO STARAST?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Помнится, вы задавали вопрос про фильм Le Bal? уважаемый sulxan. там ведь однюдь не джаз, а тем не менее фильм Вам нравится... Так может быть еще повспоминать и придет на ум, что вы любите КАЧЕСТВЕННУЮ музыку. просто среди джаза (и блюза в особенности) такой музыки большинство, т.к. джаз/блюз не терпит поверхностного отношения и сиюминутной популярности. О, как умно сказала ))) Самой понравилось.

Знаток
18лет

Это нормально. У нас у каждого свои пристрастия. И они должны быть с нами. Трудно полюбить шо то другое. Хотя, многие слушают нескока направлений сразу. Я тоже "однолюбка" - мне очень нравится "Би Джиз", особенно 80х годов. Современную музыку слушаю, конешно, но тока в машине. Сын слушает рэп, который мне не понять, хотя его диски в машине - вроде ничего... Есть хорошая музыка - и это здорово! А то, шо мы с Вами приверженцы одного направления - совсем неплохо и уж точно - не старость. Предыдущие ответы - очень понравились - добрые и точные. Негатива не было - это радует. Так шо слушайте, наслаждайтесь и нет-нет прислушивайтесь и к моему "Би Джизу" , и к рэпу, и к фолку...

Просветленный
18лет

Когда страсти утихают, остается вкус к жизни( этого уже не отнять )

Мудрец
18лет

eto prekrasno:) odnako, foljk u nas toje xorosh:)

Просветленный
18лет

Не знаю. Я знаю только одну старую женщину, которая любит джаз. Остальные старики, обычно, любят попсу своего времени или народную музыку. Так что, может быть, это совсем не старость.