Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Что делать, если уже утром просыпаешься с чувством усталости?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

взять выходной, и погулять от души на природе!!! со мной частенько такое бывает, даже очень, помогает:)

Профи
18лет

на всё наплевать и опять лечь спать!!!

Знаток
18лет

Меня конечно можно назвать пиаршиком Владимира Леви (кто не читал мои ответы это психолог русский такой:), но я приведу советы из его книжки "Лекартство от лени" (кстати советую приобрести, полезная штука), что же делать утром, когда голова тяжелая, вставать лень, необходимо:
-ритмичная, приятная музыка (можно просто ставить будильник на магнитофоне, чтобы утром вместо ужасного ПИИИИИППП слышать приятный голос диджея, мне по нраву в этом смысле Динамит ФМ, - моё прим.).
-из термоса (который надо естественно вечером подготовить, кипяченая вода + несколько ложек яблочного уксуса или выжатого лимона) налить себе водички в чашечку и выпить.
-самомассаж головы и тела, особенно хорошо растереть уши, переносье, шею.
-ну, а когда самое тяжелое позади (отрывание головы от подушки) контрастный душ, опять же под живенькую музыку;)) И вообще особо не горевать по поводу усталости, ведь как известно, бодрость - это реакция организма на отмену необходимости что-либо делать:))))Так вот, дерзайте;)))

Мастер
18лет

Надо взять тайм-аут и отдохнуть как следует. Если нагружался физически - тупо проваляйся с книжечкой, или телеком, если нагружался умственно - давай в экстрим! Ну там, плавать. бегать, танцевать, прыгать с парашютом и т. д. Если не поможет - срочно к доктору!!!

Профи
18лет

Интоксикация организма. Почистить кишечник, антипаразитарные препараты попить, перейти на витамины