Top.Mail.Ru
Ответы

Какой windows 7 лучше для игр

Подскажите какая сборка windows 7 лучше подойдет для игр.
Компьютер средний. на XP тянет все последние игры ( Игры начали выпускаться под Diretx 11 требующие семерку, вот и хочеться игр поиграть)
Amd Phenom(tm) 9550 Quard-Core, Processor 2.21 ГГц X4(4ядра) . 4 ГБ ОЗУ. Видеокарта ATI Radeon HD4800 Series 512(игровая) . Железо старенькое Но пока вроде годиться, Жду советов, Заранее благодарствую,

Дополнен

Много оперативки 7рка жрет? я добавлю и разбалансирую ultimate и максимальная это одна и таже ОС?

Дополнен

Ati radeon HD 4800 не поддерживает Direсt 11? как это возможно? (

Дополнен

"но пока игры тянет менять не буду, проще через пару лет купить новый компьютер. " Это игры не сделаные под 11х а под 9тку?

Дополнен

Значит я могу поставить 7рку и Играть хотя бы на минималках такие игры как Assassins creed или например COD? так как они сделаны по 7рку и требуют 10 а не 11?

Дополнен

Assassins creed 3. Не дописал

Дополнен

Assassins creed 3. Не дописал

Дополнен

Спасибо большое всем. отдельно спасибо Александру Гриневичу. Все узнал все понял. Пошел устанавливать 7рку) Благодарю

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

windows 7 Максимальная, 64-разрядную, что бы оперативная память вся была доступна, а не 3,2 гб ( а то и меньше) , Radeon HD4800 Series не поддерживает Direсt x11, а отсутствие поддержки ХР может быть и при Direсt x10 (Just Cause 2 ), если Direсt x9 был проигнорирован разработчиками, но такое редко бывало до сих пор, так для справки. Radeon HD4800 Series поддерживает Direсt x10.1 и 4.1 версию шейдеров. ultimate и максимальная это одна и таже ОС
поддержка Direсt x11 появилась в AТI Radeon HD 5000. для HD 48хх то не велика потеря, так как мощности карты все равно не хватит для главной новой фишки Direсt x11 -- тесселяции, моя ПЕЧ285 (прямой конкурент Radeon HD4870 в свое время) тоже не поддерживает, но пока игры тянет менять не буду, проще через пару лет купить новый компьютер.
Игры стали делать под Вин7 (виста не в счет) , а не специально под Direсt x11, ставь windows 7 Максимальная, 64-разрядную и играй, врятли в ближайшее время перестанут поддерживать Direсt x10.1, если большая часть еще и Direсt x9 поддерживает=)

Да, думаю что выше минималки!)) )

Искусственный Интеллект
12лет

В игрульки можно и на ХР гонять при некривых руках, значит и на любой ОС

Знаток
12лет

Не согласен, Много чего не идёт на Домашней базовой

12лет

В идеале ставь Максимальную.

Мудрец
12лет

все норм и 7 будет летать и в игрульки еще поиграешь, ставь ultimate