Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

напишите рецепты!!!

Анаконда Гуру (3235), закрыт 14 лет назад
вкусный блюд.. .
только из личного опыта... .

сайты сама читаю и могу найти что надо... .
а хочется действительно вкусного, оригинального и проверенного...
Лучший ответ
Марина Гуру (3603) 14 лет назад
Рецепты чего, еды или хорошей жизни? Если еды, то есть в меру, все, что в рот лезет или только просится. А хорошая жизнь-это понятие относительное. Сегодня вы рады, что поели, завтра что поспали и так далее по потребностям. Если вам хорошо - вот лучший рецепт!
Остальные ответы
Жанна Кузнецова Искусственный Интеллект (114117) 14 лет назад
Пшенная каша с тыквой! Варить очень просто.
Кошка Матроскина Мастер (2061) 14 лет назад
В одной глубокой толстостенной сковородке томишьперловку, в другой - печень. Ну само-собой, посолить надо. Подаешь: в тарелку сначала перловку(гарнир), сверху - печенку с подливкой (собственным соком). Печенку любую. Вкусно, полезно и у плиты не отходя стоять не нужно. У меня все едят и не хуже, чем приготовленное по всяким сложным и многокомпоентным рецептам.
Viktoria Гуру (4787) 14 лет назад
на большое блюдо выкладываешь по краям небольшими кучками разную зелень, чтобы было красиво: морковку тертую, огрчик, свеклу, капусту, перчик, просто зелень и т.п.
режешь свинину как можно мельче - гдето 1Х1 см и бысто обжариваешь на сильно разогретой сковородке, выкладываешь на середину блюда и поливаешь СОУСОМ. В оригинальном рецепте надо на 5-6-зубчиках чеснока 3 дня нстаивать том. соус. По-простому, в соус типа "краснодарский" - такой сладковатый в баночках, выдавливаешь 2-3 зубчика чеснока. Ставишь блюдо перед гостями, чтобы насладились видом, а потом смешиваешь, чтобы наслаждались вкусом.
Эта япон.закуска на русский лад. отлично по водку!
Похожие вопросы