Получается очень вкусно. Я бы даже сказал намного вкуснее чем в магазине, наверно потому что добавляют туда что то. Но выходит примерно на 30% дороже чем в магазине.
«Сулуг — в Закавказье род сыра, приготовляемого из овечьего молозива. Для приготовления сулуга берут выделившееся у овцы детское место, в которое наливают молозиво или клейкое молоко и, связав отверстие, зарывают его в горячую золу; вследствие этого молозиво створаживается и получается сладковатый сыр, называемый сулуг» . (Энциклопедия Брокгауза, 1897)
В настоящее время сулугуни представляет собой грубую подделку, делается из коровьего молока и не имеет никаких свойств настоящего сулугуни.
ты проедься по оптовым базам-сдавать не нужно-сами предпринематели и продавцы домой купят себе) дай им по кусочку попробовать и они тебе будут заказывать сами) всю молочку могут у тебя покупать) от молока до сметаны)