Top.Mail.Ru
Ответы

Вы еще подарки сладкие на Новый год не покупаете детям? Сегодня я посмотрела-во многих подарках излишек карамели.

А любим шоколадные.
Шоколадных разных купить и упаковать красиво самой?

По дате
По рейтингу
Мастер
13лет

конечно набрать самой! кстати сейчас очень красивые упаковки продаются и не только пакетики и каробочки картонные, но и металические новогодние в виде домиков а двери на замочке. в виде сундучков, шариков, сумочек, мне кажется такое и понравится очень и потом еще долго будет с ним играть и туда складывать любимую мелочовку, а еще туда к выбранным конфетам можно положить маленький сюрпризик в виде маленького мягого снеговичка или пингвинчика (маленькую машинку, фигурку любимого персонажа, брилочек, если девочка то гигиеническую помадку детскую или еще что) размером с палец, это будет неожиданно и ребенок не выпустит эту малюсинькую игрушку очень долго)

Источник: Удовольствия Вам от выбора и покупки подарков))))))))))
Искусственный интеллект
13лет

В последние годы так и делаю. Упаковка продается, хоть коробки, хоть кульки, а прикольно самой мешочек сделать.
Покупаю именно те конфеты, которые дети очень любят и по мешкам раскладываю.

Искусственный интеллект
13лет

Мне нравятся подарки от киндер и милки.

Профи
13лет

Я тоже за самостоятельную упаковку, а то потом это счастье валяется целый год, пока не выкину. И опять же гарантировано, что себе Вы покачественней выберите).

Искусственный интеллект
13лет

Именно наборы которые продаются не покупаю. Их в школе дают и на елках. Я покупаю хорошие шоколадные конфеты (разных, по 2-4 штуки, но много) и шоколада и красиво упаковываю.

Мыслитель
13лет

Собрать подарок самой намного интереснее, чем готовый купить

Профи
13лет

я покупаю новогодние подарки от киндер сюрприза, дети очень это любят, все съедают без остатка, хотя конечно, дороговато.

Просветленный
13лет

Лучше всего купить красивый новогодний пакет и хорошие конфеты, в "новогодних подарках" очень часто большинство дешевых не пользующихся спросом конфет, часто просроченных.

Просветленный
13лет

нет.
мне на работе дадут, да мужу еще.
хватит

Ученик

Действительно в покупных подарках много проходной карамели , кстати, по этой именно причине мы своим детям уже несколько лет подряд сами их собираем. Коробочки в новогодней стилистике берём и сладости получше. Бантик повязать остаётся и вручить. Коробочки берём в этом магазине сувениров https://www.100suvenirov.ru/upakovka-podarkov/podarochnye-korobki-upakovochnye-korobochki/ . Выбор упаковки у ребят солидный и ценник не задирают.

Видео по теме