Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли 30-ти градусный мороз влиять на сигнализацию в машине?

Костя и Катя Профи (866), закрыт 12 лет назад
Сегодня первый раз в этом году стукнуло - 30 градусов, машина стоит на беззвучном, и постоянно пищит брелок взлом не показывает а просто пищит, на улицу выхожу не следов на снегу, ничего нет всё ок! Может мороз влиять на сигналку?? ? Сигнализация стар лайн!
Лучший ответ
ВС Просветленный (21661) 12 лет назад
мороз на любую электронику влияет.. . а в твоем случае просто "играет" от мороза лобовое стекло скорее всего - датчик и срабатывает. это ж происходит через 2-3 часа после заглушения двигателя? машина остывает, стекло тоже.. . при охлаждении предметы имеют свойство уменьшаться в размерах.. . хоть и незначительно. происходит вибрация - срабатывает датчик...
Остальные ответы
Авлаак'х Маг Искусственный Интеллект (152590) 12 лет назад
Может у меня такое было правда на Шер хане но примерно так же
Somers Искусственный Интеллект (129556) 12 лет назад
Тридцатиградусный мороз может влиять в машине на всё.
?????????° ?????»?° Просветленный (26391) 12 лет назад
Обратись с этим вопросом на ту фирму, где ставили сигнализацию. Неужели у вас уже такой холод? А унас +15.
- Просветленный (32893) 12 лет назад
может. это датчик удара срабатывает :-)
Дмитрий Просветленный (46501) 12 лет назад
В такой мороз даже я матом ругаться начинаю! что ты хочешь от бедной "железяки"?!!!))))
Викентий Меньщиков Мастер (2304) 12 лет назад
Да, мороз может влиять на сигналку, но чаще он влияет на нее через аккумулятор. Мороз крепчает, напряжение в акб падает сигнала тихо сходит с ума.
Честно говоря глюки в мороз вещь обычная, но в общем и целом явных проблем быть не должно.
Гоша Мыслитель (8655) 12 лет назад
в такие морозы вся электроника летит в тартарары .и даж сотики с домофонами.
я так раз прокололся, рано рано по утру выскочил в такой мороз в одном спортивном костюме и в шлепках собачку выпустить погулять. одно не учел что домофон может такого козла выкинуть. короче потом вместе с собачкой прыгал возле подъезда, ждал когда кто нибудь выйдет. )))
Андрей Крылов Мыслитель (8155) 12 лет назад
скорее всего просто где-то провод оголился, или дворники на машину снег набрасывают. Хорошая проводка и аккумулятор не должны глючить
Похожие вопросы