Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купили мужу дубленку. Проблема с рукавами!! ! Помогите!!!

Наталья Ситникова(Князева) Ученик (204), закрыт 11 лет назад
И что бы он под неё не одел (хоть шерстяной свитер, хоть водолазку) вылазит рукав, да так, что аж горловину свитера тянуть вбок начинает. Уже начал рукава свитера до локтя заворачивать-не помогает, все равно рукава вылазят. Помогите, может кто-то сталкивался с подобным. Мы в шоке... Что делать?
Дополнен 11 лет назад
Она ему не мала-точно по размеру и длина рукава в самый раз... Вот мы думаем, что из-за гладкого меха внутри-рукав свитера как бы скользит и.... вылазит...
Дополнен 11 лет назад
Всем спасибо большое! Наверное будем сдавать дубленку в ателье, чтобы в рукава подклад пришили.
Лучший ответ
Seawolf Искусственный Интеллект (192775) 11 лет назад
Дубленка видимо мехом внутрь, без подкладки? ! В России, ямщики не случайно, под тулуп поддевки надевали, из гладкого плотного сатина или шелка.
Остальные ответы
ProPeople™ Гуру (3361) 11 лет назад
Может бы она ему просто навсего мала??
Alex Искусственный Интеллект (103264) 11 лет назад
растяжку рукавов делать в меховом ателье.
Наталья Оракул (56391) 11 лет назад
а я б манжеты надставила....
Источник: я сама
ANTigona Оракул (66910) 11 лет назад
мне кажется, это не лечится. Наверное, ворс меха в рукаве скроен не в ту сторону.
ноль-фаза Искусственный Интеллект (100722) 11 лет назад
Думаю, что ему вариант носить шелковые рубашки под дубленку. А то еще бывает такой то ли плащ, то ли чехол из подкладочной ткани под шубу, чтобы не липла шерсть.
Лилия Чудинова (Тихонова) Оракул (56968) 11 лет назад
почитала ответы и удивилась. . у меня тоже дубленка без подклада, мехом внутрь, но ничего не вытягивается...
Похожие вопросы