Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Должны ли они сами забрать телевизор на ремонт ???

Валюша Антипова Ученик (243), закрыт 12 лет назад
Здравствуйте! у меня такой вопрос -в июле этого года я приобрела в эльдорадо жк телевизор LG(47 диагональ) и он сломался (перестал реагировать на пульт и сенсорные кнопки тоже не работают). срок гарантии еще не прошел! я звонила в эльдорадо и меня направили в сервисный центр LG, а там сказали что у них нет сервисного центра в Тюмени и мне нужно обращаться в магазин где был приобретен товар. когда я опять позвонила в эльдорадо то мне ответили что они могут предложить мне только платный ремонт техники. (Но меня возмутило то что срок гарантии еще не истек! почему я должна платить за ремонт сама!). тогда мне предложили самой привезти технику в сервисный центр. Но т. к. телевизор большой, а на улице -20 я боюсь сама везти телевизор .т. к. думаю что не довезу его в целостности и сохранности. Должны ли они сами забрать телевизор на ремонт ???
Лучший ответ
Сергей Соколов Просветленный (22111) 12 лет назад
Пункт 7 статьи 18:
"Доставка крупногабаритного товара и товара весом более пяти килограммов для ремонта, уценки, замены и (или) возврат их потребителю осуществляются силами и за счет продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) . В случае неисполнения данной обязанности, а также при отсутствии продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) в месте нахождения потребителя доставка и (или) возврат указанных товаров могут осуществляться потребителем. При этом продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан возместить потребителю расходы, связанные с доставкой и (или) возвратом указанных товаров. "
ЗАПОМНИТЕ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СДАВАЙТЕ ТОВАР В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР, ЕСЛИ ТОВАР НА ГАРАНТИИ! ОТСУТСТВИЕ СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ОТКАЗА В РЕМОНТЕ!
Поступайте как указано:
Заполните заявление в двух экземплярах. Пример:
Директору ООО "Эльдорадо" от Пупкиной Раисы Адольфовны, проживающей по адресу 199929, г. Великие Стебельки, ул. Бравых Гномов, д. 10 кв. 10., тел. : 8(9**)***-**-**.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Мною в Вашей сети магазинов был приобретен товар "Указываете полное название по чеку", стоимостью 100000 (сто тысяч) рублей.
В связи с тем, что в период гарантийного срока в нём был обнаружен следующий недостаток: "перестал реагировать на пульт, не нажимаются сенсорные кнопки", прошу Вас произвести ремонт, а так же, руководствуясь п. 7 ст. 18 ЗоЗПП РФ, обеспечить доставку товара Вашими средствами. Так же, руководствуясь п. 2 ст. 20 ЗоЗПП РФ прошу Вас безвозмездно предоставить мне подменный аппарат с аналогичными техническими характеристиками.
Число, подпись, расшифровка.

Один экземпляр компания оставляет себе, на втором экземпляре должна быть пометка о том, что Ваше заявление приняли, примерно такая:
"Заявление принято 32 мартабря 2012 года, Пышкин Епифандрий Архипович", и рядом печать магазина.

Если принимать заявление откажутся - узнавайте их фактический адрес, и отсылайте заявление заказным письмом с уведомлением. В случае возникновения вопросов можно писать мне на почту.
Источник: а честно говоря, я Вам завидую, в Ваших руках столько денег, но Вы об этом не знаете.. . =)
Остальные ответы
Александр Милин Мастер (1563) 12 лет назад
Ваше право требовать возврат денег или замену, либо бесплатный ремонт.. . А вот по поводу доставки я думаю врядли...
Hrushka Мыслитель (8926) 12 лет назад
Мля, а вот закон о защите прав потребителя прочесть- букв не знаем? не для нас писан?
Техническая Поддержка Мастер (1214) 12 лет назад
Не должны. Вам надо доставить TV самостоятельно, Taxi вам в помощь, но телевизор не в багажник, а сами держите :)
Александр Кирилов Знаток (304) 12 лет назад
по сути если товар весит более 5 или 10 кг то они обязаны своими силами или привлеченными за их счет доставить телевизор. И вы имеете право обратится именно в место покупки и можете слать лесом их если они говорят что везите в сервис (закон есть закон) , если они отказываются сами принимать его в магазине то пишите им притензию и пусть они вам письмено откажут. И если удастся получить письменный отказ то сразу идите в защиту прав потребителей))
СУДоход Гений (54515) 12 лет назад
Ненужно вам никуда везти телевизор - подайте заявление продавцу в двух экземплярах (один экземпляр с отметкой продавца о приёме оставьте себе) , сделайте запись в книге отзывов и сразу же подавайте иск к продавцу.
Похожие вопросы