наталья
Оракул
(50294)
12 лет назад
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить
Ветер
Оракул
(92398)
12 лет назад
Прежде чем осуждать человека, наденьте его обувь и пройдите его путь, попробуйте его слезы, почувствуйте его боль. Наклонитесь на каждый камень, об который он споткнулся. И после этого говорите, что знаете, как правильно жить!!!
Алла Иванова
Ученик
(107)
2 года назад
ЛЮДИ ДОБРЫЕ. Я ПЕНСИОНЕРКА. МНЕ 69 ГОД. Я БОМЖ. 18 ЛЕТ СКИТАЮСЬ, ГДЕ ПРИДЁТСЯ И КАК ПРИДЁТСЯ. ПОМОЩИ НИКАКОЙ. ОДНИ ОСУЖДЕНИЯ. ВСЕ ОСУЖДАЮТ. У НЕКОТОРЫХ ЗНАКОМЫХ, ХОРОШИХ, ПО 2 КВАРТИРЫ ПУСТУЮТ. НИ ОДНА ИЗ НИХ НЕ ПУСТИЛ, ХОТЯ БЫ ГОДИК ПОЖИТЬ. КАК МОЖНО ОСУЖДАТЬ??
НЕ ПОНИМАЯ, НЕ ЗНАЯ КАК МНЕ ТЯЖКО СКИТАТЬСЯ. ЗДОРОВЬЕ ПОДОРВАНО. ПРИХОДИЛОСЬ И НА ВОКЗАЛЕ И В ПОДЪЕЗДЕ И НА УЛИЦЕ НОЧЕВАТЬ. Я ВЕДУ ЗОЖ.
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, МЕЧТАЮ, О СВОЕЙ КВАРТИРЕ ИЛИ ДОМ. НО ЭТО НЕ РЕАЛЬНО. ГДЕ МНЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ.
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ПРЕДЛОЖИЛА В ДОМ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ. УПАСИ БОЖЕ. У МНОГИХ ЛЮДЕЙ ПУСТУЮТ КВАРТИРЫ.НИ СЕБЕ НИ ЛЮДЯМ... ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ.
ГДЕ ОНИ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??
НИКТО НЕ СЛЫШИТ, НЕ ПОНИМАЕТ МЕНЯ. ОСУЖДАЮТ....
СТРАШНО ЖИТЬ, ЧТО Дальше...
ЧТО.....