Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как общаться и вести себя с некоторыми особо вспыльчивыми кавказцами?

neo Профи (830), закрыт 12 лет назад
Какие можете дать советы?
Охватим возраст 18-30 лет.

Лично у меня есть проблема. Живу пососедству с чеченцами. отношусь с ним дружелюбно и с уважением.
В ответ получаю всетаки неуважительное отношение, а если относится так же неуважительно, сразу завязывается перепалка.
Физический путь выяснения отношений не подходит. Я против этого впринципе.
Но и жить по их правилам я так же отказываюсь. Все таки они мне никто.

Какие можете дать советы? Возможно, имеете опыт в данной теме? Поделитесь.
Лучший ответ
Presence humaine Просветленный (39749) 12 лет назад
они уважают только силу - интеллект их не интересует
Остальные ответы
Наталия Искусственный Интеллект (114816) 12 лет назад
Ограничь общение простой вежливостью.
Здравствуйте и до свидания. Этого достаточно.
PAKA Мыслитель (7310) 12 лет назад
Нужно быть мужчиной, серьёзным. Но мне хватало остроумия.
Адель Гайнуллин Профи (830) 12 лет назад
Оборзели совсем. С первым ответом согласен.
Лиса Ученик (138) 12 лет назад
Зови старшего брата. Не подходи к ним. Они еб.... е и сташные люди. Их поймет только такой же. Я не нацистка. но не люблю
~Летим со мной~ Гуру (3355) 12 лет назад
всегда игнорировала подобных соседей) невыдержала один раз. после взрыва на квартире переехали в котедж. там то соседка такая попалась. вроде бы все хорошо всегда было, но тут у меня кошка пришла домой со сломанной!!!! челюстью. ну я поспрашивала видел ли кто. а она напрямик сказала что это она. типа нехер в моем дворе шастать. ну отношения испортились. не смотря на полувековую разницу с сией особой разлаялись мы как собаки. превлекла я ее за жестокое обращение с животными. в общем щас я уже в новой квартире. но когда еще там жила просто ее игнорировала. они хачапурики быстро интерес теряют. покрысятничают и успокоятся. игнорируй) поможет 100500 %
Black Jack Мыслитель (6152) 12 лет назад
Избегать их, игнорировать, как и всех агрессивных людей. А потом многие мусульмане удивляются - за что их не любят. Да за их беспричинную агрессию их и не любят, и как следствие появляются Брейвики и прочие ультра-националисты...
Александр Воронов Искусственный Интеллект (137696) 12 лет назад
К сожалению люди с недостатком культуры цивилизованного человека всегда проблема. Могу только посочувствовать. Но это не только чеченцы. Вокруг много просто много хамов.
Марина Мыслитель (9224) 12 лет назад
Слшдасна слтветом Шакти
Валерий Гаранжа Искусственный Интеллект (420745) 12 лет назад
Они не столь вспыльчивы как вам кажется, просто излишняя вежливость воспринимается как слабость, а излишнее многословие как женственность.. . У меня нет опыта словесной перепалки, но есть опыт прямой стычки. Зато потом уважительное отношение. Кавказцы признают силу.
Volandssk Искусственный Интеллект (269048) 12 лет назад
Всё отработано - гранату в погреб, и спокойно двигайся дальше....
Татьяна Ивановна Мудрец (15398) 12 лет назад
Они для вас просто не существуют. Ни каких контактов.
AKMS PBS Мыслитель (9381) 12 лет назад
Что ты трус что ли, общайся так как положено мужику, если совсем не хватает духу драться, то бери что в руки попадется и бей их, лучше всего один выстрел с гранатомета РПГ-7 решит твою проблему раз и навсегда, и будет примером всем остальным, иди покупай гранатомет.
Похожие вопросы