Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

купили новый комп без ОС а установить не получается потому что экран чёрный.

павел козлов Ученик (24), на голосовании 12 лет назад
при запуске компьютера ни чего не отображается на экране монитора. Диск я вставил всё проверил подключил нормально что такое помогите?
Добавлено 2 минуты назад я не могу зайти ни куда в BIOS тоже так как на мониторе ничего нет!
Голосование за лучший ответ
Владимир Жунин Мудрец (15353) 12 лет назад
При перезагрузке жмём F8, выйдет окно, где надо выбрать загрузку с CD. И всё пойдёт.
WS Искусственный Интеллект (180475) 12 лет назад
Это аппаратная неисправность. Неси туда, где купил, пусть меняют или устраняют поломку.
Почему при покупке не проверили?
витя джус Просветленный (31151) 12 лет назад
сложно сказать не видя что и куда вы подсоединили. проверьте подключение монитора к видео карте, при запуске комп издает один короткий сигнал и начинается процедура активации системы если у вас всё правильно подключено то на экране должны появляться надписи и тексты
Вячеслав в Мастер (1437) 12 лет назад
При запуске жми F11,F10 или F9.Зависит от мамки. Там выбирай запуск с DVD привода.
Денис Знаток (380) 2 месяца назад
Для тех кто останется на такую проблему. Новый ПК, без системы, только с магаза. Пробуйте подключить через другой порт. У меня был hdmi и через него ПК не заводится. Подключил через display port появилось изображение.
Похожие вопросы