У вас есть любимые животные? Какие забавные истории вы помните, связанные с ними ?
Животные, "братья наши меньшие". Трудно найти человека, безразличного к окружающим нас живым и непохожим. Впрочем, так ли уж непохожим?
Интересно, что в каждом животном есть какая-то явная характерная черта. Мы связываем хитрость – с лисой, мудрость – это, конечно, сова, сила – слон, царственность – лев, стремительность – пантера, трусость – заяц, подлость – шакал, верность – собака, медлительность - черепаха.
Природа долго экспериментировала, а потом создала человека, в котором намешано это все. Но в разных пропорциях. Наверное, поэтому люди у нас часто ассоциируются по внешности, характеру, поведению с теми или иными животными. Поэтому так часто мы упоминаем животных, обращаясь друг к другу: "Ах, мой котик, рыбка моя золотая, раззява ты - ворона, зайчик-побегайчик, упрямый как осел, змея подколодная, лебедь белая". Поэтому так много фамилий и прозвищ происходят от названий животных. А чем бы занимались Эзоп, Лафонтен и дедушка Крылов, если бы не столь близкие и явные аналогии между животными и людьми
Seamus Harper ! Получили наслаждение ОБА ? Надеюсь,с согласия своего животного.Поздравляю!
[ссылка появится после проверки модератором]
Мой кот сосет сиську у моей собаки, сам рассосал ей молоко, я его уже бью, а он все равно за свое!
У меня две кошки. Они общаются между собой. как люди, но только на своем языке. Алиса похожа на меня (красивая. грациозная и немного полная). А Линда - на мою сестру - маленькая, быстрая, она еще котенок. Когда кто-то собирается в магазин, Линда приносит в зубах пакет.Наверное, она так просит, чтобы ей тоже чего-нибудь купили.
когда наша любимая собака подавила всех наших не меньше любимых кроликов
Обнажды я трах....ой, забылся!