Top.Mail.Ru
Ответы
17 лет назад
от
Изменено

Каким видом спорта можно начать заниматься в 17 лет?

Было детство, была возможность.. занималась художественной гимнастикой, бросила... занималась плаваньем.. тоже бросила.. А теперь всё же хочу чем-то заняться.. занять позицию лидера в этой жизни. Я не могу не побеждать. Скажите плз.. не только стандартный спорт, может и те виды, которые не очень свойственны девушкам!)) жду))))

Дополнен

Понимаете ли..спорт это вам не наука в любом возрасте не начнешь им заниматься..Так что мне просто интересно знать в какие рамки я пока вписываюсь...А что мне нравится- я уже потом как-нить определю:)))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

либо футбол! либо паркур ! ( паркур это ну пиши в посковиках и всё узнаешь! ) может регби в женской лиге?

Мастер
17лет

да-да, сложный вопрос. во всяком случае, бегать не поздно). а еще... ты же в детстве ходила на танцы, так что это уже не заново, у тебя навыки есть. так можно пойти в рок-н-рольную школу или танго! (это моя меята!.. только хочется пару найти. а то как-то неприкольно одной.)

Мыслитель
17лет

фигурное катание

Мыслитель
17лет

У меня такая же проблема! Я правда помладше тебя, но своим любимым ФУТБОЛОМ заниматься уже не могу... это напрягает (

Источник: ОуКС
Ученик
17лет

Бильярд