Tols2FFka
Профи
(918)
13 лет назад
О!!!! Это очень легко. есть такая штука, аутотренинг.... как минимум вам гарантирован позитив, как максимум... да ваши возможности неограничены... короче, это очень легко.... просто всегда думайте только о хорошем... а уж чтобы быть совсем уверенным, то за 10 минут перед сном повторяйте себе "Все будет хорошо", и аналогично 10 минут после сна. Проверено на собственном опыте, у меня всегда хорошее настроение, да и не болею... вот тут недавно температура была 37.9...так я за 6 часов, думая о том что я хорошая, говоря себе что я здорова, снизила ее до своей нормальной температуры в 35.8...так что думайте о хорошем, и все будет отлично))))))))))
olga sokolova
Знаток
(416)
13 лет назад
просто говорю себе что все хорошо, просто замечательно, есть вещи намного неприятнее и страшнее моей ситуации, и тогда уже начинаю ценить то, что есть у меня
сергей попов
Оракул
(72680)
13 лет назад
можно сравнить свои проблемы с действительно серьёзными -- неразрешимыми занятся тем чем тебе интересно, оттдохнуть, вспомнить то время когда тебе было хорошо (значит такое возможно) , что нибуть смешное посмотреть вспомнить, о том что ты нужен кому то и тех кто нуждается в тебе, жить сегодняшним днём используя все возможности которые даёт тебе жизнь.
жизнь так устроена, что после чёрной полосы обычно следует белая. посмотреть на людей которые полны позитива и оптемизма.