Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

kак похудетғ

Пользователь удален Ученик (98), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Мария Мыслитель (7054) 13 лет назад
Меньше есть, и больше стоять, что бы мышцы в тонусе были!!
катерина таранчук Ученик (101) 13 лет назад
Меньше ешь!!!хотя я считаю что отказываться от приятного не стоет.Просто кушай все в малых каличествах...
IMPERATRIZA Знаток (338) 13 лет назад
Привет! Надо приобрести FITOLIFE, который балансирует вес. прочти эту статью и если тебе это понравится я отвечу на твои вопросы. Гамма пищевых заменителей - диетических порошков FITOLIFE® поможет Вам избавиться от лишнего веса и сбалансировать Ваш обычный режим питания.

-5 обедов/ужинов Овощной Суп (5x58г)
-5 обедов/ужинов Грибной Суп-пюре (5x58г)
-5 обедов/ужинов Суп по-крестьянски (5x58г)
-5 обедов/ужинов Бархатный Кофе (5x58г)
-5 обедов/ужинов Шоколадное Удовольствие (5x58г)
-13 завтраков со вкусом Клубники (13x60г)
-12 завтраков со вкусом Чернослива и Фиги (12x60г)

ФАКТЫ
Стресс в нашей повседневной жизни, неправильное питание, привычка перекусывать между основными приемами пищи, недостаток физических упражнений и даже гормональный дисбаланс – все эти факторы являются причиной прибавки в весе. В течение многих лет диетологи советовали меньше есть, и даже на сегодняшний день самыми популярными способами похудеть считаются лекарства, отбивающие аппетит, низкокалорийные продукты (продукты с пониженным содержанием жиров и сахара) , а также низкокалорийные диеты и диеты с повышенным содержанием белка. Однако все эти «чудодейственные средства» не проходят для организма бесследно: истощение, недостаток витаминов и минералов, потеря мышечной массы и даже комплекс фрустрации, не говоря уже о перепаде веса – его резком снижении и столь же резкой прибавке.

ПРИЧИНА
В наше время механизм прибавки в весе изучен. Речь идет о накоплении жира в клетке, называемой адипоцит. Другими словами, чтобы похудеть, необходимо научиться управлять механизмами, происходящими в адипоците. Хотя адипоцит - это саморегулируемая клетка, механизм саморегуляции запускается только тогда, когда клетка здорова. Вот почему «перегруженный» адипоцит уже не может сдерживать факторы, стимулирующие его дальнейшее увеличение в размерах. Именно поэтому любая диета, которая не ставит перед собой целью регулирование адипоцита, в конечном итоге заканчивается очередной прибавкой в весе.

История появления FITOLIFE®?
Для достижения эффекта потери в весе с последующей его стабилизацией, то есть для эффективного управления адипоцитом, создатели FITOLIFE® начали с самой сути проблемы – изучения механизмов накопления и высвобождения жиров в этих клетках, количество которых в нашем организме достигает нескольких миллиардов.
В настоящее время нами изучены все механизмы, принимающие участие в регуляции этой клетки как в области питания, так и на гормональном уровне.
Разработанная Лабораториями Robert Schwartz исключительно для Компании KGC networks (см. Aттестацию "FITOLIFE®") гамма диетических порошковых пищевых заменителей FITOLIFE® поможет Вам избавиться от лишнего веса и сбалансировать Ваш обычный режим питания.

В чем секрет FITOLIFE®?
Во избежание недостатка полезных для организма веществ и соблюдения баланса всего организма пищевые заменители FITOLIFE® обогащены протеинами, витаминами и минералами.
FITOLIFE® - это разнообразная гамма диетических порошков пяти вкусовых оттенков - Овощной Суп, Грибной Суп-пюре, Суп по-крестьянски, Бархатный Кофе, Шоколадное Удовольствие - и двумя видами завтраков: завтраки со вкусом Клубники и завтраки со вкусом Чернослива и Фиги - полноценное и разнообразное питание, которое легко усваивается, для плавного утреннего пробуждения Вашего организма.
Завтраки FITOLIFE® были разработаны на эксклюзивной основе для Компании KGC networks.
Полноценный продукт!
FITOLIFE® сочетает все необходимые для человеческого организма вещества в одном продукте. Он регулирует и стабилизирует адипоцит, позволяя избежать эффекта резкого перепада веса. Продукт прост в использовании, представлен в виде порошка, который легко готовится и усваивается организмом, ощущение сытости при этом сохраняется. FITOLIFE® обладает приятным и разнообразным вкусом и сохраняет свои питательные свойства даже в разогретом и приготовленном виде – Вы можете варьировать рецепты, чтоб
Татьяна Просветленный (29216) 13 лет назад
20 советов желающим похудеть
1. Жуйте тщательно
Постарайтесь пережевывать каждый кусочек пищи не менее 25 раз, прежде чем отправить его в желудок. Два положительных сопутствующих эффекта не заставят себя ждать: во-первых, хорошо пережеванная пища усваивается легче; во-вторых, происходит массаж десен, что предупреждает пародонтоз

2. Два яйца всмятку

Собираясь в гости или на банкет, где предвидится обильный ужин, дома съешьте два сваренных всмятку яйца. Это обеспечит чувство сытости, и вам легче будет устоять перед искушениями.

3. Творог вместо десерта

Вы никак не можете отказаться от десерта? Знайте, что это очень опасно для вашей фигуры. Так что замените в своем меню сладкие компоты, пироги на диетический творог.

4. Разгрузочные дни

Худеть вы станете автоматически, если почаще будете устраивать себе разгрузочные дни: чайный, творожный, картофельный. Это не покажется вам скучным, если приготовить блюда, дав волю своей фантазии.

5. Сковорода

Вы любите жареное? Тогда используйте специальную тефлоновую сковороду. Для приготовления пищи требуется меньше жира.

6. Сырые овощи

Ежедневно съедайте хотя бы одно блюдо, приготовленное исключительно из сырых овощей (морковки, капусты, огурцов) . Они малокалорийны и богаты витаминами.

7. Прозрачные ломтики

Режьте хлеб, колбасу и сыр тоненькими, прозрачными ломтиками. Попробуйте зрительно обмануть свой желудок.

8. Рисовый день

Рис содержит мало натрия (связывающего жидкость в организме) , но много калия (изгоняющего ее) . Если хотя бы раз в неделю вы устроите себе рисовый день (добавить можно только минеральную нейтральную или щелочную воду, но не масло!) , то потеряете до 1 кг массы тела - жидкости и конечных продуктов обмена веществ.

9. Маленькие тарелки

Подавайте блюда в тарелках небольшого размера. Так вы съедите меньше.

10. В магазин только после завтрака

Никогда не отправляйтесь в магазин на пустой желудок. Иначе вы купите продуктов на треть больше, чем необходимо.

11. Сладости в качестве поощрения

Пока в вашем доме есть сладости, вам не сбросить ни одного килограмма. Спрячьте все, что может способствовать увеличению веса. Придумайте своеобразный ритуал: прежде чем отправлять в рот очередную карамельку, выполните какую-нибудь малоприятную для вас работу.

12. Стакан воды

За 10 минут до каждого приема пищи желательно выпить стакан столовой минеральной воды. Желудок наполняется, голод ощущается меньше. К тому же вы получаете минеральные вещества, ускоряющие пищеварение.

13. Жвачка утолит голод

Имейте при себе жевательную резинку, в которую не добавлен сахар. Она поможет притупить чувство голода.

14. Рыбный день

Устраивайте раз в неделю рыбный день. Потребности организма в витамине D будут покрыты на целую неделю. Рыба, за исключением некоторых видов, содержит мало жиров и хорошо насыщает. Морская рыба к тому же снижает уровень холестерина в крови.

15. Сухофрукты

Сухофрукты всегда должны быть в вашем доме, например, чернослив, сушеные яблоки. Между приемами пищи, если почувствуете сильный голод, можно съесть 3-4 чернослива или столько же ломтиков яблок.

16. Натуральный сок

Целый день - сок и ничего съестного. Так вы сбросите 500 г лишнего веса. В этот день: 3/4 литра сока, сколько угодно столовой минеральной воды и чая из трав. Но не устраивайте более одного такого дня в неделю.

17. Спелые яблоки

Яблоки - идеальная пища. Они успокаивают нервы, наполняют желудок, улучшают пищеварение. Одного яблока перед едой вполне достаточно.

18. Ешьте чаще, но меньше

Ешьте не менее 5 раз в день.

19. Ограничьте соль

Соль задерживает воду в организме. Вместо нее постарайтесь использовать пряности. Кроме того, соль и так уже содержится во всех продуктах.

20. Можно и выпить

Вы можете позволить себе 1/4 л вина пару раз в неделю. Но только выбирайте сухие вина с меньшим содержанием сахара.
Похожие вопросы
Также спрашивают