Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какой бутерброт сделать?

Пользователь удален Профи (633), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Анна-Мария Мастер (1728) 17 лет назад
Сначала посмотеть, как пишется бутерброД
Остальные ответы
ShapeLady Гуру (4360) 17 лет назад
ну не надо на ночь глядя! я и так уже из последних сил держусь, чтобы не сожрать чего нибудь
Сергей Мыслитель (5363) 17 лет назад
сходи в макдольнас, посоветуйся!
Karlson Мыслитель (6241) 17 лет назад
см. мульт. "Каникулы в Простквашино" - рецепт о. Федора...
*@*_Lysia Mendes_*@* Искусственный Интеллект (120601) 17 лет назад
И я держусь... после 18-00 лучше ничего не кушать... т. к. процессы в организме все замедляются... и. т. д и т. п. и уж конечно не сухомятка.... если не вмоготу скушайте сырых не крахмалистых овощей... погрызите морковь... или тертой покушайте -ничем не заправляйте... огурчики свежие...
ВОЛК Знаток (454) 17 лет назад
Классика бутербродов: черный хлеб, масло, килька пряного посола, свежий огурец и вареное яйцо! Вкуснятина!
Алёна Профи (602) 17 лет назад
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ.

На ломтик белого или черного хлеба тонким слоем намазать сливочное масло, положить ломтик ветчины, колбасы или вареного мяса, 1 кружок отварного картофеля, ломтик болгарского перца или помидора, сверху накрыть ломтиком сыра. Бутерброды положить на поворотный столик - для простой микроволновой печи, на верхнюю решетку - для печи с грилем, на нижнюю решетку - для печи с конвекцией. Готовить: в простой микроволновой печи при 100% мощности 1-2,5 мин. в зависимости от количества бутербродов, до начала плавления сыра. В печи с грилем готовить в режиме гриля 5-6 мин. В режиме конвекции (духовка) при температуре 250 градусов - 5-6 мин. При подаче на стол на каждый бутерброд положить веточку зелени
Сергей Касаткин Мастер (1440) 17 лет назад
на белый хлеб намазать майонез, положить лист салата, пару кружков помидора, на них пластину ветчины, сверху посыпать тертым сыром и сверху еще измельченным укропом, зарядить в гриль до поджаривания хлеба снизу
Похожие вопросы