Top.Mail.Ru
Ответы

Как поздравить отца с днем рождения, если учесть то что ...

... если учесть то что они с мамой недавно разошлись со скандалом, я остался жить с матерью. Как его поздравить, есть вариант позвонить, но что говорить, что пожелать (случить их с мамой не получится, про нее вообще не нужно) ?
Я там как бы не при чем, со мной у него отношения хорошие. Денег, допустим на подарок, нету.
Хелп ми плиз :(

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Позвони или СМС пошли:
Желаю крепкого здоровья и долгих лет.

Ничего лишнего, пусть будет здоров. Не вини его, и маму успокаивай, обычно разводы идут по судьбе, это только кажется. что мы сами всё решаем...

Гуру
12лет

поздравляют не подарком, он просто прилагается к чувствам. у него ведь есть деньги купить, что ему нужно?
ты поздравь словами! ему приятно, тебе приятно. Сторону не обязательно выбирать, самое правильное - сохранить со всеми теплые отношения, тут нет противоречия

Профи
12лет

Подари ему DVD: My Little Pony

Знаток
12лет

вот только иллюзий по поводу восстановления семьи питать не надо.. . но он всегда будет твоим отцом. знаешь куда приехать - приезжай, нет - позвони обязательно. только своими словами, от души. от стихов из интернета казенщиной воняет и неискренностью. держись! у тебя сейчас сложный период...

Мастер
12лет

И учти, твоё поздравление может дать повод восстановить семью.