Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

люди добрые ,помогите!

Томик Ученик (108), закрыт 12 лет назад
я участник дтп , но не виновник.избегая лобового столкновения с движущимися мне навстречу а/м,проводившими тройной обгон и выехавшими на мою полосу движения мне пришлось уйти с трассы ,в резульнате чего была встреча с лесным массивом,я чудом остался жив,а а/м восстановлению не подлежит.обратился в страховую компанию,провели осмотр , составили акт.но теперь говорят .что ск может отказать в выплате т.к. небыло столкновения с авто.как быть и что делать ,ведь если бы не ушел с трассы погибли бы все.помогите!!!
Лучший ответ
Пользователь удален Ученик (119) 13 лет назад
Консультация у грамотного юриста. Если понадобится адваката.
Остальные ответы
Yana Kevich Гуру (3798) 13 лет назад
Бери свидетелей и в суд. Что тут думать-то!!!!
Сергей Иванов Мастер (1932) 13 лет назад
Протокол ГаишнеГ составлял, причина, ясна, только в суд, если в страховке прописан пункт порчи в результате наезда на неподвижно....стоящие предметы, обязаны (КАСКО)
Vegach Искусственный Интеллект (245550) 13 лет назад
Свидетели. Протокол гайцы должны были составить. И с этим в суд .
Я Я Мыслитель (7638) 13 лет назад
А по факту дтп был протокол и схема? Был разбор в ГАИ? Если да, то у вас на руках должна быть справка из ГАИ, точнее 2 справки и вам волноваться не о чем. Даже если страховая необоснованно откажет в выплате, суд присудит без разговоров. До суда можете обратиться в страхнадзор.
Если дтп не оформлено, то по ОСАГО с вами и разговаривать никто не станет в ск, а по каско смотрите что написано в договоре.
_RLS™ 23rus Оракул (71718) 13 лет назад
свидетелей собирать надо...
Похожие вопросы
Также спрашивают