Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

zona-что это за программа?

ЭММА ПОПОВА Ученик (109), закрыт 9 лет назад
несколько недель назад скачала эту программу у меня начались из-за нее проблемы, теперь не могу ее удалить, что делать как от нее избавиться?
Лучший ответ
Lulu Знаток (432) 12 лет назад
Это что-то типа торрента как я поняла. Такая же проблема была, никак не получалось удалить. Но потом всё-таки удалось. Попробуйте сначала на панели выключить её,потом удалять
Остальные ответы
Владимир 93 Мастер (1498) 8 лет назад
Zona - это файлообменник. Я такие программы на свой компьютер не устанавливаю (но это мое мнение). Конечно антивирусы "ругаются", что в программе есть черви и трояны, а так как: "Бесплатный сыр, только в мышеловке", то используйте программу на свой страх и риск и не удивляйтесь, что ваши пароли, страницы в соц. сетях и др. личная информация может быть взломана или украдена, я не рекомендую вносить программу в список исключений антивируса.

А если вы хотите удалить программу, то сначала закройте программу на панели задач, а потом посмотрите остановлен ли "zona.exe" в процессах (одновременно "Ctrl + Alt + Del" и откроется панель, выбираете "диспетчер задач" ) > в диспетчере задач выбираете процессы > ищите "zona.exe", если есть, то нажимаете правой кнопкой на него и выбираете "завершить процесс" > после можно удалять > затем нужно удалить остаточные файлы, они находятся во многих папках (как минимум в 4-6) можно просто открыть локальный диск С и в поиске нажать "zona", или воспользоваться программами по очистке остаточных файлов, так надежнее, затем проверьте компьютер на вирусы и уязвимости. :-)
d s Знаток (320) 8 лет назад
При просмотре онлайн фильмов в Zone, у вас на компе создается (скачивается к вам на комп) этот самый фильм (он является скрытым файлом) и после просмотра он остается на вашем компе и вы превращаетесь в раздатчика этого фильма для других пользователей, вот собственно поэтому и тормозят ваши компы. После просмотра, отключите зону и удалите скрытый файл фильма, вы не будете раздавать и соответственно не будет тормозить комп и забиваться инетканал. У кого много просмотренных фильмов, соответственно вы раздаете их все и тормоза соответственные, поэтому удаляйте скрытые фильмы после просмотра, они находятся в папке Zona download. Как посмотреть скрытые файлы - интернет в помощь или пользуйтесь Total Commander-ом. Сижу на зоне 3 года никаких проблем и тормозов....
Катя Ученик (164) 3 года назад
Самый лучший торрент клиент это не зона а мегиагет, меньше места занимает и можно скачивать 100 серийные файлы сериалов турецких, но он у меня блокируется и я установила зону, не знаю что дальше будет, блокируется торрент и все тут у него больше возможностей чем у зоны на мой взгляд. Как то попробовала установить поп-корн. тайм иностранную, но там только просмотр фильмов, скачивания нет.
Николай Ученик (194) 3 года назад
в рекаламе этой проги сейчас призывают бастовать против войны, а это не приемлемо...
ЕЧ Ученик (128) 2 года назад
вот интересно программу медиагет и зона изобрели бандиты или хакеры чтобы вредить людям и ломать компьютеры, ведь Касперский еще не в распакованном файле находит столько вирусов и даже троянский конь ужас какой-то,давно пора заняться изобретателями вредоносных программ, а уж cckleaner говорить не о чем снес пол компа как неиспользуемые файлы и нарушил реестр не помогла даже копия реестра.
S Знаток (275) 2 года назад
Намного опаснее доставка еды. После них мой номер во всех базах мошенников. А Зона за 10 лет пользования даже со своими конями ничего не украла. Предыдущие два коммента явно от платных конкурентов. Ни разу не видел политрекламы, только про деньги.
Вячеслав Мисанов Мастер (2309) 2 года назад
Copyright © 2015 - zonaprogramm.ru не имеет никакого отношения к Zona Team и не является его партнером.
Всё очень туманно... Так думаю:))) Кто то выдаёт себя за них... Как призрак Яндекса.... существует...
Lyuft Знаток (381) 1 год назад
программа для дебилов с кучей вирусов и майнингов
- Ученик (106) 4 месяца назад
Удалить программу можно через реестр. :)
jacomo jacy Знаток (350) 1 месяц назад
Прежде было хорошо, а теперь так себе. Серединка на половинку. Есть куда более интересные теперь
Похожие вопросы