Инна Чурикова
Мудрец
(11172)
16 лет назад
блины с икрой
перепелок нажарь
пирожков напеки с черемухой или вязигой
огурцы соленые(!)приготовь на закусь
и не забудь поставить водочку за час до стола в холодильник
Tina Patrusheva
Мыслитель
(6539)
16 лет назад
Окрошка, винегрет, правда, проблема будет с квашеной капустой, но, может быть у кого-то есть.Или можно воспользоватьсяскороспелой. Кстати,она хороша и как самостоятельное, почти русское!, блюдо. Вот рецепт:
2 кг капусты порезать, как на борщ.Добавить немного моркови и яблок(4 шт). Приготовить 1 литр воды, в который добавить 1 стакан растительного масла, 1 стакан сахара, 1,5 ст.л. соли и треть стакана уксуса. Всё вскипятить и залить капусту на ночь( или часов на10). Капуста готова. Можно поставить в холодильник и подать на стол холодненькую или добавить в тот самый винегрет, из-за которого я вспомнила этот рецепт. Приятного аппетита!
А ещё можно сделать блины -налистники с сёмгой или икрой. Тоже идёт на ура!
Пользователь удален
Мастер
(1090)
16 лет назад
дело наверное не в конкретном блюде, а в "русском духе" можно селедочку с картошечкой и зеленым лучком поставить, можно лисички в сметанке, а можно и картошечки с белыми грибами нажарить, главное колорит
Натали
Мастер
(2221)
16 лет назад
Vo vsyom mire schitaetsya nastoyashei russkoi edoi -eto borcsh, blini, pirojki, chyornii hleb.
Ot etogo i ottalkivaitesi. Nu i konechno holodnuyu vodochku s ogurchikami.