Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

посоветуйти начинку для фаршированных блинчиков

Пользователь удален Мудрец (15315), закрыт 13 лет назад
хорошо бы, не очень калорийную. творог и мясо уже надоели
Лучший ответ
Natusy Мудрец (12980) 13 лет назад
- ветчина с сыром и майонезом
- ветчина с луком жаренным и грибами
- селедка мелко порубленная, с яйцом вареным, можно добавить лук
- сыр с чесноком + яйцо вареное + майонез + зелень укропа
- филе курицы, мелко порубить, с жаренным луком + грибы + майонез
- филе семги или форели слабой соли мелко порезать с зеленью укропа
- просто грибы с луком
- рис + яйцо вареное + зеленый лук + майонез
- сыр "Фета" (или домашний соленый творог) + зелень укропа
- пюре яблочное со сливками
- печеночный паштет (на любителя)
- картофель с грибами и жаренным луком
- паштет из шпрот или любой консервированной рыбы + яйцо вареное + рис, лук или любая добавка по вкусу...

Достаточно или еще надо?
Остальные ответы
Viksus Профи (826) 13 лет назад
ОЙ, МНЯМ МНЯМ, чур я первая на угощение=)
Мне нравится в красной икорочкой, а еще люблю с мясным фаршиком, а еще с творожком салененьким с лучком)))))
Алиса Лимаренко Мастер (2306) 13 лет назад
красная икра! очень даже...
НиПаСлУшНаЙа Йа Оракул (89339) 13 лет назад
стуши капусту, можно овощное рагу, да все чтотебе по вкусу, главное чтоб играла фантазия )
Никодим Гуру (2976) 13 лет назад
Печень трески в масле, , Значит вилочкой прямо в банке размять, добавить зуб чеснока, выложитьв мисочку, а потом туда покрошить 2 вареных яйца.Размешать, нафаршировать, завернуть.Предупреждение НЕ ЛОПНУТЬ
Пользователь удален Мастер (2267) 13 лет назад
Самая лучшая начинка-то конечно икра (красная, чёрная), а ещё очень вкусно (зелень, чеснок и сыр).
Ёлка Мастер (1207) 13 лет назад
нафаршируй грибами с луком и можно добавить немного сыра обалденно вкусно
Станислав Плунге Гуру (4923) 13 лет назад
сыр и ветчина , красная икра , и т.д ...
well-well-well Мастер (1958) 13 лет назад
Хоть творог Вам и надоел, попробуйте вот так:
творог+помидор кубиком+чеснок+зелень...

Приятного аппетита!
Сергей В. Голохов Мудрец (18642) 13 лет назад
фету смешай с творогом, мелко маслин туда...чеснгочку...зелени....красного болгарскогоперчика капельку...для эстетических крапинок....мнямня получится
Semmi Мыслитель (6450) 13 лет назад
НАЧИНКИ ДЛЯ БЛИНОВ
Курятина. Самый простой способ приготовить куриную начинку к блинам – это купить готового цыпленка-гриль. А потом, со словами «Что, болезный, еще вчера кудахтал... » содрать с него все мясо. И измельчить его. Потом можно чуть подогреть на сковородке – и подавать. Если, однако, вы захотите приготовить куриную начинку из сырой или вовсе из живой курицы – пожалуйста. Но здесь я вам не советчик. Кстати, с недавнего времени начинка из цыпленка-гриль стала обязательной в моем блинном репертуаре. Она хороша и в чистом виде, и в комбинации с другими начинками (с грибной, овощной) , и с хреном.

Мясной фарш и ливер. Сразу оговорюсь, что блины с мясным фаршем или ливером с чаем лучше сочетаются в холодном виде. И вообще, такие блины лучше делать «завернутыми» , потом охладить, и только потом – трескать с чаем. Как готовить ливерную начинку, я писать не буду – это очевидно. А о фарше несколько слов скажу. Безусловно, фарш можно и купить, и приготовить самостоятельно. Второй способ хоть и муторнее, но вкуснее. Если, например, у вас в доме затеяна гигантская готовка (суп с фрикадельками, голубцы, котлеты) , то часть фарша можно заныкать, обжарить и запихнуть в блины. Как вариант – в комбинации с отваренным рисом. Но без риса – вкуснее.

Грибы. О! Даже если грибами являются самые что ни на есть паршивые замороженные шампиньоны – у вас есть возможность сделать еще одну чудесную начинку. Грибы, обжаренные с луком. Готовится она чрезвычайно просто. Сначала на сковородке обжаривается лук, потом на сковородку вываливаются мелко нарезанные грибы. Все это дело посолить, накрыть крышкой и помешивать время от времени. . Идеальными грибами для начинки, естественно, являются наши родные грибы «на жареху» . Белые, подосиновики, лисички и т. п. Грибная начинка отлично кушается в чистом виде, в сочетании с картошкой и с любыми мясными и куриными начинками. И со сметаной, ясное дело. Если сделать начинку с галлюциногенными грибами, то блины получатся квадратными и смешными.

Картошка. Простое картофельною пюре, в которое можно добавить специй или немного грибов. В горячем виде значительно более вкусная начинка, чем в холодном.

Судак. По моему, весьма субъективному, мнению, судак – это самая вкусная в наших северо-западных краях рыба. Особенно жареный и копченый. Это, конечно, дело вкуса и привычки. Тем не менее, начинки с судаком я очень люблю и готовлю двумя способами. Простым – когда покупается копченый судак, очищается от шкуры и костей, измельчается и чуть поливается лимонным соком (его лучше подавать холодным) . И сложным – когда филе судака (спрыснутое лимонным соком и полчасика полежавшее) обваливается в муке и рыбной приправе и обжаривается. Эту поджарку можно подавать и горячей и холодной. К судаковым начинкам можно подать половинки ломтиков лимона – их очень вкусно засовывать в блины вместе с рыбой.

Сырно-ветчинная-овощная нарезка. Начинка для ленивых. Хотя и очень вкусная. Нужно просто нарезать соломкой сыр, ветчину (карбонат, любые другие копчености) и перец. И заворачивать в блины ;)

Все перечисленные начинки – несладкие. Их основное назначение – накормить всех, кто сидит за столом. До состояния, в котором люди переходят от поедания вкуснятины к осознанному и тщательному выбору. Вот тогда то и нужно добивать гостей начинками сладкими.

Важно отметить, что в сочетании с блинами с несладкой начинкой чай выполняет функцию, скорее, запивки. Иногда – неочевидной. Но все равно хорошей. А вот к блинам с начинками сладкими чай – напиток просто идеальный.

Варенье-джем-повидло. Тут, собственно, и говорить нечего. Кстати, джем-повидло – это менее предпочтительный вариант, чем варенье или какая другая штуковина, в которой есть фрукты-ягоды, а не размазня их них. Мне, лично, больше всего нравятся блины с протертой брусникой.

Сгущенное молоко.
Оксана С. Гуру (3223) 13 лет назад
В магазинах продаются грибы Вешенки, их можно не отваривать, порезать помельче и обжарить в масле с луком и начинить блинчики очень вкусно.
Нурик Гуру (2637) 13 лет назад
мда то что я хотелнаписать уже написали.. ммм ты можешь добавить жаренные огурчики с чесноком.
Аркадий Кобелев Знаток (499) 13 лет назад
отварными яйцами с зеленым луком.
Похожие вопросы
Также спрашивают