Top.Mail.Ru
Ответы

А решаются ли сейчас женщины завести ребенка и растить без отца... для себя?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Я не считаю что растить ребенка одной это так страшно или зазорно!! И ничем ребенок не будет обделен если у него не будет папы, просто в таком случае маме будет очень тяжело, хотя если есть бабушка с дедушкой то и это не беда. А то что говорят что ребенок без отца это сирота-полная ерунда. Папа это хорошая помощь для мамы а если его нет тогда найдется другой выход вот и все. Да и вообще если ребенок у тебя один то и не нужно разрываться между ним и мужем просто живешь для себя и для своей крошки!!! Хотя прежде чем решиться на этот шаг немного побаиваешся а когда малышь у тебя уже есть то ты просто живешь для него и для себя а вдвоем всегда весело и легко.

Просветленный
18лет

Спокойно решаются. Какая разница сразу без отца ростить или он потом спуршит... Больше половины разведенных.

Мыслитель
18лет

я бы решилась. главное, что есть ребёнок. а то потом можно и без семьи вообще остаться....

Мыслитель
18лет

у них особого выбора нет))))

Мыслитель
18лет

Даже если и не решаются, часто все равно так и получается. И почему мужики такие безответственные? Разводятся с женой, заодно и с ребенком.