Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

куму-нить кажутся смешными видео заставки на ТНТ с участниками комедиклаба и сериалов канала??

Joker Мудрец (10313), закрыт 12 лет назад
смотрю и не понимаю даже, в чем не только юмор, но и смысл пустых слов "ешь витаминки, глотай витаминки, соси витаминки и т. д. " вот к чему это???? ваще не смешно, мне каж )))
Лучший ответ
Смотрящий в экран... Гений (52916) 12 лет назад
Поскольку ТНТ - канал смотрящий только и исключительно на свою сверхприбыль, получается примерно так:
Главное, чтобы зрители смотрели телеканал и не переключили на другой. Для этого, показывается то, что вызывает хоть какие-то эмоции - даже отрицательные. Это как в рекламе, неважно, что там с товаром/услугой на самом деле - главное, чтобы реклама вызвала эмоции (дошла до понимания зрителя) .
Так и с ТНТ. Пусть зрители плюются по поводу пустых слов - главное, чтобы не переключили на другой канал.
JokerМудрец (10313) 12 лет назад
я все равно смотрю исключительно ту одну передачу по тнт, что мне нравится, а бредовые тексты заставок только увеличивают расстояние между мной и каналом :))) но в целом Вы, наверно, правы .. :)
Смотрящий в экран... Гений (52916) Ещё можно добавить, что эти заставки определяют лицо канала - какие заставки, такой и канал. Здравого смысла, по-моему, не хватает. Почему бы не сделать простенькую заставку ''ТНТ'' - непонятно. Единственное объяснение, которое можно для себя найти, это то, что я написал в ответе.
Остальные ответы
Э.И. Гуру (2842) 12 лет назад
После нескольких месяцев зомбирования это будет смешным.
N Larry Ученик (68) 12 лет назад
мну тоже не смешно
Я Мыслитель (9535) 12 лет назад
Незнаю кому это вобще смешно
Alexandr Мыслитель (8871) 12 лет назад
ТНТ воспитывает русских парней тупыми имбицилами, а русских девушек тупыми шалавами.
2222 Просветленный (44645) 12 лет назад
дебилы для дебилов о дебилах
dvavkvadrate Искусственный Интеллект (145840) 12 лет назад
Так для гламура тупого работают. Им же смешно.
лис же Оракул (56033) 12 лет назад
Ну, это как бы рекламные заставки. Им же лень придумывать дизайн, вот и штампуют то, что проще всего делается. Сняли этих персонажей, наложили эффеккты - заставка готова. А если бы делали просто заставку, тоже рекламную, то надо сначала сделать наброски, потом в специальных программах всё разработать, потом это, это и это...
Похожие вопросы