Смотрящий в экран...
Гений
(52916)
12 лет назад
Поскольку ТНТ - канал смотрящий только и исключительно на свою сверхприбыль, получается примерно так:
Главное, чтобы зрители смотрели телеканал и не переключили на другой. Для этого, показывается то, что вызывает хоть какие-то эмоции - даже отрицательные. Это как в рекламе, неважно, что там с товаром/услугой на самом деле - главное, чтобы реклама вызвала эмоции (дошла до понимания зрителя) .
Так и с ТНТ. Пусть зрители плюются по поводу пустых слов - главное, чтобы не переключили на другой канал.
JokerМудрец (10313)
12 лет назад
я все равно смотрю исключительно ту одну передачу по тнт, что мне нравится, а бредовые тексты заставок только увеличивают расстояние между мной и каналом :))) но в целом Вы, наверно, правы .. :)
лис же
Оракул
(56033)
12 лет назад
Ну, это как бы рекламные заставки. Им же лень придумывать дизайн, вот и штампуют то, что проще всего делается. Сняли этих персонажей, наложили эффеккты - заставка готова. А если бы делали просто заставку, тоже рекламную, то надо сначала сделать наброски, потом в специальных программах всё разработать, потом это, это и это...