Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

что нужно есть для повышения потенции:)?

Пользователь удален Ученик (112), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Света Семенова Гуру (2919) 13 лет назад
да надо просто женщину поменять
Остальные ответы
Виталий Бондаренко Профи (823) 13 лет назад
если проблемы сходи к врачу!
Mysl Мудрец (17725) 13 лет назад
петрушку и базилик
Black_Orchid Мастер (2403) 13 лет назад
грецкие орехи и зелень, делать лучше салат из зелени, грецких орехов и сметаны
Виктория Бэкхэм Мыслитель (5048) 13 лет назад
сметана, грецкий орех, кинза
VitaLetta Мыслитель (7318) 13 лет назад
Прежде всего это растительная пища. Орехоплодные растения: лещина, арахис, фисташки, грецкие орехи. Фрукты: апельсины, лимоны, инжир, гранаты. Овощи: все разновидности лука - лук зеленый, лук-порей, лук репчатый, лук-батун. Еще во времена Древнего Рима Плиний Старший писал: "Лук и вялых мужей толкает в объятия Венеры". А если лук смешать с яйцами, то его чудодейственная сила увеличивается в несколько раз. Как доказали ученые, лук восстанавливает гормональное равновесие в организме и содержит в себе вещества, усиливающие потенцию.
Пряная зелень: портулак, чабер, чабрец, зверобой, мята, анис, тмин, тархун.
Семена репы огородной сильно возбуждают желание и повышают потенцию. Такое же действие на повышение потенции оказывает отваренная репа с мясом.
Вспомним Фрейда, который отмечал, что сексуальные возможности мужчины увеличивают такие продукты питания, как грибы, тыквенные семечки, крапива, ржаной хлеб. Особо следует сказать об одуванчике. Несколько листьев одуванчика во время его цветения способны намного увеличить сексуальную силу и потенцию мужчины. У французов существует даже специальная одуванчиковая диета. Молочные блюда: творог, кефир, сыр, йогурт. Творог и сыр лучше всего употреблять в виде приправ к салатам и винегретам. Белковая пища. Для приготовления эротических блюд повышающих потенцию чаще всего используется мясо крупного и мелкого скота, дичь и рыба. Среди рыб в любовно-эротической кулинарии особым почетом пользуется камбала. Ее называют рыбой, пробуждающей любовь. Из дичи предпочтительнее фазан и дрозд. Любовным деликатесом считаются петушиные гребешки.
Для желающих повысить потенцию и половое влечение очень полезны морепродукты: моллюски, ракообразные, мидии, креветки.
Желудок верблюда (сычужина) является одним из самых могучих продуктов, чтобы усилить потенцию и эрекцию. Рекомендуется принимать по 3 г этого продукта (кусочек величиной с горошину) перед половым актом. Сила сычужины подобна силе бобровой струи. Усиливает половое влечение и натуральный винный уксус (так же, как и сок незрелого винограда) .
Возбуждающими свойствами обладают сладкие блюда. Мед, смешанный с 300 г молока, яйцами и 1 ст. ложкой пивных дрожжей, послужит хорошим подкреплением после бессонной любовной ночи.
Чудесными свойствами усилить потенцию обладает вареная скумбрия. При частом ее потреблении у мужчины заметно повышается потенция и, как сказано в старинных лечебниках, "делается обильным семя", а у женщин во много раз повышается возможность забеременеть.
Китайцы до сих пор считают, что мясо собаки, приправленное растительным маслом и черепашьей кровью, является одним из сильнейших средств для увеличения потенции и эрекции. В России в XVIII-ХIX веках для усиления потенции часто готовили блюдо, которое называли "мужской похлебкой". Для его приготовления брали 2 ст. ложки нарезанного мелкими кусочками мяса, небольшую измельченную кость, 1 морковь, 1 луковицу, 1 репу средней величины, 4?5 свежих листьев одуванчика, 1 ст. ложку измельченной свежей крапивы, соль. Промытую измельченную кость и мясо смешивали с мелко порезанной морковью, репой, луковицей. Все заливали горячей подсоленной водой, доводили до кипения и варили 10 минут. Затем кастрюлю снимали с огня и настаивали 30 минут при комнатной температуре. На дно тарелки укладывали промытые измельченные листья одуванчика, крапивы и наливали в тарелку горячую похлебку, заправляя ее сметаной.
В старинных русских травниках упоминается еще одно любовное снадобье повышающее потенцию, которое пользовалось у знахарей большой популярностью. Для его приготовления требовалось 200 г чернослива, 200 г изюма, 200 г сухого инжира (все плоды брались без косточек) и 12 штук ядер грецких орехов. Все мелко покрошить, перемешать и держать на леднике или в холодильнике. Принимать ежедневно по 2 ст. ложки смеси желательно во второй половине дня. Запивать кислым молоком, простоквашей или кефиром. В Сибири издавна бытует еще одно средство для усиления потенции. 1 к
Татьяна Просветленный (29216) 13 лет назад

Лук репчатый: употреблять луковицы в свежем виде и в виде настоя: 2-3 измельченные луковицы залить 400 мл воды, настоять, пить по 100 мл 3 раза в день. Противопоказания: заболевания желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистые заболевания.

--------------------------------------------------------------------------------

Орех грецкий: ядра грецкого ореха измельчить, залить медом в равной пропорции. Употреблять по 2 ч. ложки 2-3 раза в день через 30 мин после еды, запивая молоком. Курс лечения - не менее месяца.

--------------------------------------------------------------------------------

. Лимонник китайский: 1 ст. ложку плодов лимонника китайского залить 1 стаканом кипятка. Принимать по 1 столовой ложке 2 раза в день как общеукрепляющее и тонизирующее средство.

--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

. Пустырник: взять 2 ст. ложки травы пустырника и залить 2 стаканами воды. Настаивать 8 часов. Принимать по полстакана 3 раза в день перед едой.

--------------------------------------------------------------------------------

Рецепт N9. Экстракт золотого корня (родиолы розовой) : принимать по 5-10 капель экстракта 1-2 раза в день за 30 мин до еды. Дозу увеличивать нельзя. Это может привести к повышению артериального давления, болям в сердце.

--------------------------------------------------------------------------------

. Маточное молочко: употреблять небольшими дозами: по 1 гр. 2-3 раза в день.

--------------------------------------------------------------------------------

. Зверобой: 10 гр. травы зверобоя, залить 200 мл кипятка, настоять, пить по 60 мл. 3 раза в день за полчаса до еды. Или: траву зверобоя настоять на водке в соотношении 1:5 и пить по 40 капель 3-4 раза в день.

--------------------------------------------------------------------------------

Чеснок: 1 ч. ложку измельченных зубчиков чеснока залить 400 мл воды, настаивать час, пить по 100 гр. 3 раза в день до еды.

--------------------------------------------------------------------------------

. Мумие, желток и мед: смешать 0,15 - 0,2 гр. мумие с яичным желтком и медом. Принимать утром натощак и вечером перед сном в течение 4 недель. В течение всего срока употребления мумие нельзя употреблять алкоголь, т. к. он сводит на нет весь эффект мумие.

Юлия К Мастер (1848) 13 лет назад
Прежде всего нужно исходить из вашего возрата. Если вы молодой мужчина до 40лет ,то вполне можно обойтись афродизиаками (всё перечисленное выше орехи и т.д) и тонизирующими средствами природного происхождения (Женьшень,пантокрин,родиола,левзея). Если у вас уже солидный возраст то без консультации опытного специалиста не обойтись.Тогда возможно медикаментозная коррекция эректильной дисфункции.
Александр Никифоров Знаток (289) 4 года назад
Повысить потенцию - вопрос всегда злободневный. да вот только нужно смотреть на состав того что принимаешь. Вот Аликапс и Сеалекс сейчас изымают из продажи - состав опасный для жизни, при передозировке - возможен летальный исход. Уж лучше тогда что-то натуральное принимать, и не бояться за свое здоровье.
Руслан Нагиреев Ученик (118) 4 года назад
Еще питание и образ жизни на это дело очень влияет, я как с вредными привычками завязал - в гору все пошло.
Роман Державин Ученик (120) 4 года назад
Я вука-вука принимаю, один из немногих растительных препаратов для потенции, но с доказанной эффективностью, мой врач точно плохого не посоветует. А потенция не смотря на возраст отличная.
Владимир Анисимов Ученик (204) 4 года назад
Инжир, годжиа и продукты, и продукты, где много белка
Похожие вопросы
Также спрашивают