Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему картридер перестал распознавать SD/MicroSD?

Богдан Городнянский Ученик (157), на голосовании 12 лет назад
Ребят, такая проблема. С недавних пор, (когда именно, и сам не заметил) мой картридер перестал распознавать карты памяти, теперь работает только с подключением по USB (на нём разъёмы для SD, MicroSD и 4 шт. USB) Вот USB разъёмы работают, а слоты для карт - нет. при подключении в них карты памяти Windows предлагает "сделать работу этого устройства быстрее" и всё. Еще странность - раньше в Моём компьютере картридер постоянно висел, как съёмный диск, а теперь исчез. Чувствую себя, как в той поговорке про лыжи и асфальт) ) Помогите, кто чем может) Может, картридер просто менять пора или система барахлит? Я с таким не сталкивался еще) Спасибо заранее)
Голосование за лучший ответ
Алекс Мудрец (16215) 12 лет назад
попробуй переподключить в другой разьем USB на материнке. если он у тебя внутрений
если не поможет неси другу и подключи у него. если проблема останется покупай новый
Уэф Чатланин Мудрец (12647) 12 лет назад
Драйвера проверь все ли на месте? Может обновить надо . Попробуй Driver Pack Solution
витя джус Просветленный (31151) 12 лет назад
картридер как и другие устройства требует драйверов и повреждение их приводит к проблемам . обновите драйвер устройства в диспетчере задач
василий терехов Оракул (69853) 12 лет назад
Раз пишет "сделать работу этого устройства быстрее" значит работает .
В диспетчере устройств, переносные носители, проверь все подключения, обнови конфигурацию, ну и в конце концов, как сказали выше Driver Pack Solution
Ольга Носкова Оракул (99473) 12 лет назад
был сбой при работе картридера с подключенным интерфейсом.... "слетели" драйвера картридера.... смена и переустановка данного устройства не поможет, работать будет нестабильно... .
покупайте новый картридер....
hrtkrb Жариков Александр Анатольевич Ученик (119) 1 день назад
У меня уже 5шт. кардридеров USB-Micro-SD лежат с октября 2024 года. Работают только 1-2раза и на мусорник. В каком-то подвале делаются не иначе. А SD разъёма в моём ноуте нет. Вот что делать? Подскажите.
Похожие вопросы