Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если папа не разрешает завести собаку? Мама разрешает, а папа нет.. Ваши идеи?

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

ставить перед фактом - плохая идея. Не спеша доказывать и уговаривать. Это может затянуться на пару лет, но за одно проверите своё желание иметь собаку (чем сильнее желание, тем больше трудностей преодолеете, что бы её получить)

12лет

*Pit-Woman* У меня было тоже-самое. Когда мы купили Реджика (купили мы с мамой, в тайне от папы, он бы не разрешил) папа, орал, ругался, говорил что продаст Реда пока нас нет, ну не хотел он собаку... А потом спал с ним в обнимку, целовался и т. д.. Мы просто купили собаку не спрашивая папу, и вот результат.. . Папа проводит с ним больше времени чем я или мама...

Источник: Сама пережила
Искусственный Интеллект
12лет

Сейчас мне 17.
1,5 года назад мы с мамой притащили вот этот чудо... папа был против, орал, ругался, но через 15 минут успокоился и все. Дня 2 обижался, теперь тоже её любит)
Но у нас уже была до этого собака, да и я знаю психологию и поведение собак. Слушается безприкасловно, воспитала сама.

12лет

попросите маму поговорить с папой, пообещайте убирпть за собакой и выгуливать ее. накидайте из нета няшных фоток собачек и статьи о пользе собаки при воспитании ребьенка-и подсуньте это все папе)

Знаток
12лет

Я уверена, что папа запрещает собаку, из-за того, что он знает, что придеться ухаживать за собакой МАМЕ И ЕМУ.
Да и от собак запах в доме. Как не придешь к моим друзьям, вечно у них собакой воняет.