Вот почему между любящими людьми самое большое проявление любви только во время секса?
Почему нет глубокой романтики (такой, как во время секса) , если делать все то же, но только без пиписек (поцелуи, взгляды и прочее)?
нет, заяц... это ты обобщаешь... секс это тень от яркой вспышки любви... понимаешь о чём я???)))
Я не согласна ни с кем.... Настоящая ЛЮБОВЬ ничем не проверяется... Она просто есть.... Если ты можешь сказать за что любишь человека-это уже не любовь.... а перечисление достоинств.... Люблю, просто когда без объяснения причин самому себе ты не можешь есть, спать, преживаешь за неудачи любимого и радуешься его успехам.... ПРОСТО ЛЮБИШЬ.... Испытания (сора, разлука) просто переживаются, как маленькое стихийное бедствие....
не знаю.кстати это верно замечено...даже задумалась над этим.наверно это все эмоции и гормоны.а романтика-она только поначалу...к сожалению.мы год встречаемся,сейчас такой романтики нет.а раньше могли часами без слов сидеть и друг на друга любоваться...и поцелуев было больше.блин,даже как то грустно стало...
Не согласен! настоящая любовь проверяется расстоянием, времменем и ССОРОЙ!
Глупости ты говоришь! Это тебе по молодости кажется что самое большое проявление любви - секс.
Потом уже поймешь, что есть несметное количество проявлений любви не касающихся секса. Только понимаешь это слишком поздно, как правило....